微信登录
注册忘记密码

[转载] 雨后的平静

当我坐在沙滩上,铃听海风吹来优美的旋律。一种真实中带有一种安全。认风吹过我的脸颊,认风吹过我的柔发,却带出一丝丝的涟绮。看后浪推前浪,附加的浪花也会变成大浪,总会有到岸的破碎。当雨水洒落在我额前,落在我衣肩。风雨中........它吹醒我的思维,唤起我的觉悟。感觉有些东西被证实了是一种可怕的思维......想像童话般的世界,总是那么的遥远,看不到一丝起点。躺在沙滩上幻想.......深呼吸,吸收空气的摇摆穿过我的肺腑,感觉轻飘飘天堂。阳光斜洒入我的眼帘,远处孤独炫丽彩虹,专一的色彩只会选择一个同色系蝃C纭7缬曛........它吹醒我的思维,唤起我的觉悟。感觉有些东西被证实了是一种可怕的思维......想像童话般的世界,总是那么的遥远,看不到一丝起点。躺在沙滩上幻想.......深呼吸,吸收空气的摇摆穿过我的肺腑,感觉轻飘飘天堂。阳光斜洒入我的眼帘,远处孤独炫丽彩虹,专一的色彩只会选择一个同色系为同伴,展现出耀眼气势。

慢步穿梭街道中,看着平凡无奇建筑,总会有一丝欣慰。没有谎言世界,一切的一切总是那么的安心。

向前看,冲在世界的前端。遥望........风雨过后的平静

评分

师太 + 10 很给力,赞一个!

夜深人静的时候。凌乱的思绪会变的很清晰。。有时候简单快乐就是最大的收获{:soso_e113:}

{:soso_e160:}问好友友!圣诞快乐!

拜读美文!祝平安夜幸福!圣诞节快乐!

童话般的世界,总是那么的遥远

没有谎言世界,一切的一切总是那么的安心。

再品!

向前看,冲在世界的前端。遥望........风雨过后的平静

发表回复