微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 【我要爆料第3期】>>>十堰日报传媒大厦、南水北调博物馆等文化建筑外型曝光

[我要爆料] 十堰首家交通银行即将开业

十堰首家交通银行即将开业位于人民路及柳林路交汇处北侧的武当广场,从图上可以看出,招牌已经挂上了。不知不觉中,交行装修外防护网……感谢网友【十堰活雷峰】爆料 奖励200堰窝币

[我要爆料] 20111215日6点左右熊家湾八方宾馆堵车

我所看到的 我所理解的是俩个私家车擦到边了然后就在很狭小的道路中间直接停下车开始争执争执当然很难出结果就一直耗着本来就狭小的……感谢网友【愚人码头′】爆料 奖励50堰窝币

[我要爆料] 十堰日报传媒大厦、南水北调博物馆等文化建筑外型曝光

这是11月份中宣部南水北调博物馆调研组来十堰调研时传出来的规划图。十堰应该是最适合该博物馆落户的城市,它也必将对十堰产生重大影响……感谢网友【半杯凉白开】爆料 奖励200堰窝币

[我要爆料] 人民广场附近又迎爆破,市图书馆将于明年原址重建

我市作为鄂西北地区的经济、文化中心,现有图书馆规模小、布局不合理,与相关政策标准相差甚远,已无法满足地方经济社会发展的需要……感谢网友【半杯凉白开】爆料 奖励100堰窝币

[我要爆料] 爆下。白浪跳桥男。。

昨天经过白浪菜市场后面的时候,看见一名身份不明的男子从铁路桥跳下,那场面很吓人,我掏出手机就照了几张,生命诚可贵,各位堰窝们遇事千……感谢网友【小咩咩咩y】爆料 奖励50堰窝币

[我要爆料] 【交换空间】全国首个“梦想教室”落户湖北十堰

全国首个“梦想教室”在湖北郧县五峰乡德勤希望小学落成,在这所学校内,有一间由央视《交换空间》栏目组与德勤(中国)会计师事务所……感谢网友【秦楚十堰】爆料 奖励50堰窝币

[我要爆料] 选择“二汽”厂址的前前后后

我是20世纪50年代从学校毕业后,分配在国家一机部第一设计分局(即后来的第一设计院),从事总图运输专业的设计工作。当时新建汽车……感谢网友【秦楚十堰】爆料 奖励100堰窝币

【我要爆料第3期】最给力的堰窝是【半杯凉白开】特此颁发“爆料记者”勋章一枚!有效期为1个月。

【与你有关的好消息】
★入选提名有奖:每期选中的爆料帖子,最底奖励50堰窝币,最高不限(根据爆料价值大小来奖励)请入选我要爆料的堰窝在本帖回复。

【我要爆料活动介绍】:https://www.shiyan.com/thread-5808-1-1.html

堰窝币可以干什么?
堰窝币可以在十堰网换:话费、游戏点卡、暖手宝、USB暖手鼠标垫、绵制拖鞋、手套、无限键盘鼠标、音响、移动硬盘、笔记本电脑等等等等等...也可以用堰窝币购买十堰网团购产品,假如十堰网举办收费活动(收费指人民币),你也可以拿堰窝币来交费,总之,堰窝币就是网络中的人民币.

进入堰窝币兑换商城:https://www.shiyan.com/plugin.php?id=auction

感谢CCTV 感谢MTV 感谢所有TV~

评分

天道 + 200

好吧、300币、

评分

天道 + 300

半杯凉白开 发表于 2011-12-19 17:14
好吧、300币、

【我要爆料第3期】最给力的堰窝是【半杯凉白开】特此颁发“爆料记者”勋章一枚!有效期为1个月。

十堰活雷峰 发表于 2011-12-19 13:18
感谢CCTV 感谢MTV 感谢所有TV~

你还没感谢十堰网;P

天道 发表于 2011-12-20 10:34

我上一个勋章还没用到一个星期、这个先攒着吧、

半杯凉白开 发表于 2011-12-20 10:38
我上一个勋章还没用到一个星期、这个先攒着吧、

攒不了...~发了 ;P

天道    求GG勋章        有什么要求 ????

___万世轮回 发表于 2011-12-22 13:50
天道    求GG勋章        有什么要求 ????

那勋章要这干什么啊/

发表回复