微信登录
注册忘记密码

小女子的厦门游~

无意间发现的十堰网。

给想去厦门的朋友们一个参考..本人是和朋友两个人 ,两千一穷游厦门的..
那里环境真的不错..很适合情侣去哟!
附图了...年轻的时候 人至少要有一次说走就走的冲动,旅行是人生的新篇章..
牌照的东东是索尼tx10傻瓜机,因为不是我的,不会调- -所以尺寸属于狭长型,欢迎各位喷饭,我的牌照技术一般,只拍我自己的感觉,所以有些片片可能在你们眼里很普通

在火车上抓的..去厦门做火车虽然省钱但是真的要做很久- -。不过沿途的风景很美..正好我去的时候天气都超好

第一天清晨下火车就直奔客栈放行李然后草草逛了下南普陀寺和厦大了,厦大是在是太大了- -。很多地方没来得及去,校园美的让人没法相信是学校
psbCA4O1CXM.jpg psbCA5JR5VB.jpg psbCA43PICN.jpg psbCAJQX2PH.jpg
然后直接去海边了 说实话看海别去厦门 ,不蓝,厦门就是小资的情调,感受氛围,其他就一般般,我们住的客栈是民宿,超级温馨,楼下的狗狗很搞笑叫奶牛
psbCADT5IKH.jpg psbCAMIKHX1.jpg psbCAL85MYY.jpg

第二天去的鼓浪屿,哦对还有中山路,那里实在太大了,好吃的也很多,哈哈,而且我去的时候貌似碰上很多节日,打折促销的特产买了很多,去了鼓浪屿你会迷失在上面的,晚上最搞笑 因为很多人都迷路找不到会客栈的路了哈哈
psbCAU4MO9J.jpg psbCAKQ8P3G.jpg psbCAUTSLHN.jpg
自我感觉编辑的混乱大家讲究的看把,最后一张是鼓浪屿的一个教堂,附加一个树影斑驳 嘿嘿,
psbCA29W57I.jpg psbCA7XJ4PY.jpg
其实还有后来跟团去的云水谣的照片- -。厦门就是很美的啦啦啦~~
欢迎大家去我相册看...有意去的 我也可以给你点参考的建议..
http://weibo.com/missyou77 我新开的微博欢迎大家互粉
http://471798316.qzone.qq.com

评分

国企老总 + 5 很给力,赞一个!

自己坐,- -其实本人语言能力很有限..所以大家看图看图

图有些还是很不错的

十一月份去感觉很爽哦

好美啊

刚刚从空间飘过,每个图片都很美。
实话实说,人可爱,美丽~拍的不错哦~
赞一个~

很不不错的地方啊!木有去过啊!呵呵

哇,旅游真是爽啊

我也想去

写的挺好的呀

发表回复