微信登录
注册忘记密码
楼主: 秦楚十堰

十堰境内可玩的——旅游景点大全

不错,挺全面的,还有好多地方都没去过

还不是很全,楼主只用亲自去慢慢行走在十堰的土地上了,就知道我所说不虚啦{:soso_e182:}

给力啊                 

康桥水岸 发表于 2012-2-3 23:51
还不是很全,楼主只用亲自去慢慢行走在十堰的土地上了,就知道我所说不虚啦

只是列举了 一些常去的

还有很多没去过啊

楼主辛苦了。。。五龙河是这些景点中最美的。。。支持!!!{:soso_e163:}

darlson 发表于 2012-3-3 14:39
楼主辛苦了。。。五龙河是这些景点中最美的。。。支持!!!

:handshake     谢谢

本周日又有活动了哦{:soso_e182:}

定在三月十一号早上七点四十分青年广场集合户外包车春 游虎啸滩 景区,须要电话报名,欢迎参加,报名电话是15571932487.具体安排如下,三月十一号早上七点四十张湾青年广场集合包车户外春 游虎啸滩 景区,中午在景区聚餐。这是包车活动,牵扯到费用的发生,必须要报名,不报名者,直接到集合地点,不安排车位,不能参加本次活动。本次活动必须要电话报名,以报名人数确定车位,以车位来安排确定车子数量,希望参加的朋友们看清楚了哦。本次活动是群活动,包括车费,门票费用,中餐费用,初步算了一下费用是85元。希望想参加的朋友们看清楚了本公告了后再报名本次活动报名截止时间是10号晚上七点钟,过时原则上不接受报名

还有好多地方没有去过啊

发表回复