微信登录
注册忘记密码

中巴车听说就没了。你以前坐中巴车有啥糗事吗?

{:soso__18104991077175585671_1:}

我以前坐中巴车啊,脚刚上去就特么开车了。
姐就跪倒在车门口。默默的起身。

这都是家常便饭 ~~

但是~~~~

有次坐中巴就刺激啦。
师傅一个急刹车啊,一个大叔到处乱抓支撑物。
结果啊,尼玛啊。
抓到隔壁座位那个女人的头毛,把假发扯下来了 - -

多么尴尬的气氛。{:soso__10680762296743134041_4:}

我笑的内伤。{:soso__10680762296743134041_4:}

儿骗..
这算神马..
记得,我有次坐中巴.一个大概30多岁的男淫,快要停车的时候,他牛b的不扶栏杆.一个刹车给他冲到司机旁边了.
后来起来,身上的灰拍拍,脱口而出:"这刹车好灵阿"

楼上的都是人才啊...据说中巴停止后,公交车会加班.!

十堰活雷峰 发表于 2011-12-14 17:34
儿骗..
这算神马..
记得,我有次坐中巴.一个大概30多岁的男淫,快要停车的时候,他牛b的不扶栏杆.一个刹车给 ...

让他牛B撒
这就是代价。

哈哈……你好搞笑啊……我还没有过跪那的……太好玩了你

十堰活雷峰 发表于 2011-12-14 17:34  儿骗..  这算神马..  记得,我有次坐中巴.一个大概30多岁的男淫,快要停车的时候,他牛b的不扶栏杆.一个刹车给 ...

哈哈……那男的一定想立刻消失的……

:lol你那算啥,我以前和朋友一起坐中巴车从白浪回来,过隧道的时候他坐在正对廊道尽头的一个位子,车速过快,出洞的时候猛踩的一脚刹车,他一个狗爬爬在地上,当时车上就5个人都笑翻了。

有次早上坐车,我旁边一个大哥左手公文包,右手一瓶营养快线,打开正在喝,司机一个急刹车,由于快线瓶口颇大,然后你懂得,一瓶撒出来三分之一。那大哥手上身上都是,都腾不出手拿纸,也哑巴吃黄莲了。我很是同情,人间自有真情在,我就果断出手...

Jùn丶 发表于 2011-12-14 22:42
你那算啥,我以前和朋友一起坐中巴车从白浪回来,过隧道的时候他坐在正对廊道尽头的一个位子,车速过快 ...

:lol见过几次,好气又好笑