微信登录
注册忘记密码

旧货店里的好运气,50位网友分享自己的捡漏经验

随着时代的发展,很少人在购买商品时会考虑二手货了。但在国外一直有着在旧货店淘宝的传统。购买旧货不仅省钱,环保,有时候也会找到一些意想不到的收获。
在旧货店发现的10美元裙子!我不知道它是什么牌子,但穿起来非常合身!!

在网上发现它后,我昨天开车 4 小时来回,在 fb 市场上以 100 美元的价格购买粉红色复古莲花灯!

在过去的 10 年里,我一直在收藏老式派莱克斯耐高温玻璃盘,我收藏的 95% 都是 10 美元以下

75 美元,fb 市场之神今天偏爱我。

在垃圾堆中发现这台糖果机,上面贴着钥匙

拿起和放下:青蛙电话

我要告诉我的孩子,这是我的祖母。

它很漂亮,但 2000 美元超出了我的承受范围

我一直在为我的空间寻找完美的酒柜。很高兴在路边皮卡上以低于 100 美元的价格找到这款 70 年代装饰艺术风格的橱柜。

我的厨房以前不是草莓主题的,但现在是了哈哈,整套只需20美元。

虎年,在市场上找到!

大型复古 Pendleton 毯子,现价 7 美元

今天在我当地的旧货店很酷的手工作品。没有签名,但用雪松做的很好

我在二手店找到了一个木制的月亮楼梯 $4

美好的一天

漂亮的复古金色香水瓶

我花了 10 美元找到了这只马赛克玻璃龟!与所有其他淘来的小摆设和艺术品一起使用。

兔子小镜子就是我

我爸爸说我的房子里满是垃圾,所以请证明他错了。

找到一个猫地毯,我的猫也喜欢它

有史以来最酷的香料架。13 美元。

在旧货店花 10 美元买了一枚 1/2 盎司 23k 金币。拿到钱币店测试。它是真的,他们给了我 500 美元,不过我没卖。

找到了这款复古 Ann Taylor 梳妆台套装!

这棵神奇的紫水晶树!

这是迄今为止我有幸捡到的最令人毛骨悚然的东西。老式笑娃娃头模。

Vintage 1960's Pepito 便携式电唱机 $3.99

发现了意大利制造的中世纪橡木螺旋楼梯。

我发现了一件 1821 年由 Philip Rundell 制作的作品。他是乔治三世国王的皇家银匠。以 4 美元的价格购买了这个……重约 23 盎司。

无法抗拒这种圆滚滚的喜悦!

很幸运找到这个花架

给你养一只香蕉鸭

4美元的龙猫叶子灯!

我真的爱上了这幅画

1960 年代摩拉维亚之星灯,用锡手工制作,我在当地一家跳蚤店发现。我的心是完整的。

在跳蚤市场以 5 欧元的价格买到了这两套!

这些猫头鹰小酒杯让我很开心。

这个令人惊叹的、华丽的、性感的时钟是来自纽黑文钟表公司 - “易北河” - 大约 1880 年代生产(每个背面雕刻 1884 年)。雕刻胡桃木,只需5.99美元。

当我还是个小女孩的时候,我妈妈就用过这瓶 Shalimar香水。她于 2016 年去世。二手店找到了满满一瓶。不得不买。

为我孩子设计的全新 Vans,售价 6 美元。

以前从未听说过这款游戏,但以 3.99 美元的价格吸引了我。我的妻子在最后一回合打败了我!!喜欢这个我们小时候从未玩过的 90 年代棋盘游戏

华丽的 Walborg 包 - 9 美元!

纯银胡椒瓶 50 美分!

今天买了一个木苹果核

蝴蝶立体标本 $4

2.99 美元的价格拿下了这套茶具。

我丈夫的古怪收集

一个方便的玻璃盘/烟灰缸。

跳蚤市场发现一个用真正的亚利桑那车牌制作的女士钱包

刚刚在 craigslist 上获得了一幅 70 年代莱特曼原创画框画布!我在月球上!

在当地的二手商店看到一条活蛇

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

非常喜欢那个花架子

特别喜欢28的那个银壶!

45那套茶具上面是兰亭集序诶

50位网友分享应自己的捡漏经验

是的 美国这边也好多二手店 老古董很多 很漂亮 我淘了好多 从黑胡桃木 花梨木家具 到茶具首饰等等 好喜欢的宝贝 价格相当便宜 只是有时候自己不识货。图片是我淘到的象牙首饰。

喜欢那个粉红色复古莲花灯

感觉能掏出个古董局[笑哭]

那条蛇?卖吗[捂脸]

很有味道的收藏[赞]

发表回复