微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 1989年10月出生不久由湖北十堰市张湾招待所抱养河北的刘亚军寻亲

阴历1989年10月出生不久由湖北省十堰市张湾招待所抱养河北的刘亚军寻亲486450BBHJ
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-552933-1-1.html
出生时间:1989年11月7日(阴历1989年9月10日)
送养时间:1989年11月17日(阴历1989年9月20日)
疑似户籍地:湖北十堰
送养地址:河北省邢台市巨鹿县堤村乡(原贾庄乡)某村
目前所在地:河北省邢台市
特征描述:两个发旋、发际线高,后脑平 大额头,左手背有疤痕,耳垂小,小眼、单眼皮,短鼻,鼻孔大,嘴唇厚,大嘴,嘴巴左下和右上个有一颗平痣。左手手腕上方有一道3厘米疤,肚脐左上方两颗痣,脖子左后方有一颗痣,左耳根后有一颗痣。
送养经过:1)听养父母说我是阴历1989年十月初十出生,出生10天我的亲生母亲跟随我养父把我送到我的养父母家(河北省邢台市巨鹿县堤村乡(原贾庄乡)某村。
2)当时我是在湖北十堰的中心医院出生,我的亲生母亲叫李彤(谐音),属鸡的,应该是1969年生人,今年应该是53-54岁,我的亲生母亲当时应该是在十堰张湾招待所工作(不确定),我手上有我亲生母亲和她朋友(或者同事)的合影照片,亲生母亲的朋友(或同事)叫张俊波或张俊坡(谐音),能确定的是亲生母亲的朋友(或同事)当时是在张湾招待所工作。

3)当时我养父在十堰做生意,就住在当时的十堰招待所,住的时间久了一来二去可能就认识了,养母当时怀有身孕。听我养母说当时双方应该是留有个纸条什么的,后来被他们丢掉了,当时我亲生母亲给我送来之后还在我养父母家里待了一个月左右才走.走的时候我养父母给的她路费,养家有两个姐姐,一个弟弟。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
本寻亲服务与“今日头条公益寻人”合作

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

张湾招待所就在公园路上,现在叫神州行快捷酒店。

是被抛弃又不是拐卖走丢的,何必再找?今生过好自己的日子就好了!

过自已的日子,何必在找,想找他早来找你了!努力吧孩子!

是不是以前的张湾旅社?

应该是万德福旁边的张湾区政府第一招待所,桥头上

有相片应该好找!

复杂的人生

希望快点找到

转发了

发表回复