微信登录
注册忘记密码

花了十多万改装思域 换成杰德后继续改装成贴地姿态

“我是在2020年年中买的这辆杰德,当时买的是二手的,而在杰德之前已经改过三辆车了,我的第一台车是日产蓝鸟,后面又换成了十代思域,也是在玩思域的时候,创立了一个气动思域的全国组织“刮街”。不过到现在包括我自己在内很多人都换车了。期间也改过一辆MG,不过那个是帮官方改的。”
“我在思域上面也花费了十多万了,投入了很多心血,后面因为有孩子了,不得不换一辆更适合家用的车子。买这个车之前我是想买德系旅行车,但最后还是买杰德,我觉得杰德绝对是本田合资里面的一台旅行车。而且本田也好玩好改,没有德系车那么多小毛病。”
“之前每一台车都是改低趴风格,所以这次买了杰德后最先改装的肯定是气动避震,低趴是我最喜欢的风格,我自己也不喜欢太吵闹,毕竟也没下赛道,所以不管是换车还是改装都没想过改竞技风格。”
“之前在改装日产蓝鸟的时候已经体验过太多弯路了,让我知道自己想要什么,一路上前辈大哥们都教了我很多,整个改装过程都很顺利。”
“这次改装的话,外观套件就改了个定制杰德侧裙,还有换了一套19寸Kgoair 两片定制锻造轮毂,没有改太多的套件,我喜欢这样素车的风格。”

“避震的话用的是Kgoair 定制气动避震+Airlift 3H 气动控制器的组合。”
“剩下的都是些体验方面的改装升级了,内饰定制面板移植思域中控,还有力爽电库、Musway Dsp + 座椅低音炮。”
“关于气动避震,很多人认为气动避震改了不舒服漏气爆炸,其实什么都没有。有的只有接近原车的舒适度,耐用性,装了两年,自驾游了湖南,江西,广西,贵州,福建,海南岛等不同地方,走了10万公里,一点问题都没有。而且气动避震也是兼顾姿态和日常通过性,舒适度相比绞牙也会好不少。”
“一入改装深似海,目前这台杰德的状态已经让我很满意了,舒服好看不高调,如果一定要改的话,只能积极赚钱换一台车继续改了!!!”
特别鸣谢车主:B Gor aka BizzyB aka Fat B

改装清单

Airlift 3H 气动控制器

Kgoair 定制气动避震

19寸Kgoair 两片定制锻造轮毂

定制面板移植思域中控

定制杰德侧裙

GT5 电脑一阶

狮特顶吧

Musway Dsp + 座椅低音炮

力爽电库

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

我接受不了[我想静静]毁三观的改装

日本车美式改装enmmm

怎么不拿mpv改[我想静静]

这套气动搞定多少米

改气动后,年审时要改回去吗?

头像被屏蔽

这么低,,,真心麻烦

门外汉欣赏不来。

然后还是杰德

发表回复