微信登录
注册忘记密码

你们都错了!这才是这些动漫人物的“真实本体”?

动漫中的梗是非常多的,看官们也都乐于玩这些梗,可以说是玩法千奇百怪了。今天就来说一说番里某某才是本体的梗吧,在动漫里,有些人本体非本体,而是自己身上的某一部位或者说是某一事物,一起来看看其中比较有名的那些吧。

1.眼镜

这么一说大家一定想到了这个人是谁,他和我们所熟知的银发天然卷和阿鲁怪可是银三角组合啊,这个人就是志村新八啦。在动漫里,所有人都可以附身到其他人身上,只有新巴唧与众不同,附到眼镜上,可以说真眼镜才是本体了。

2.绸带

有这样一部恋爱番,没有乱七八糟的男女关系,也没有急死人的矫情,更没有情侣之间的误会,但是是一部搞笑恋爱番没错。这就是野崎君和小千代的恋爱故事啦,通篇搞笑,真希望能出第二季啊,我还想看他们谈恋爱啊。

3.呆毛

头上有呆毛的人不少,那么你见过呆毛可以反应心情,并且随自身变化的头发吗?想想那也是很可爱的了。这不奈亚子就是这样一个角色啦,她的呆毛时而直时而弯,还能摆出心形来,可是说是非常灵性了。

4.墨镜

同样的,在银魂里眼镜是新巴唧,那么为了能够配成一对,废柴大叔果然是墨镜才是本体啊。在某一动画篇幅里,也充分体现了这一点。有墨镜的大叔和没有墨镜的大叔简直是两个人啊,战力相差甚远。

5.草帽

这么说大家一定知道是谁吧,毕竟一直有草帽的人只有海贼王的男人嘛。死火海几部长篇动漫两部已经完结了,只剩下海贼还在连载中,我们青春时的记忆剩下草帽三人组啦。说到帽子,突然想起当年数码宝贝那随风而去的帽子。

6.安全裤

这个也是非常出名了,常常逛B站的人一定知道的。炮姐可是B站的镇站之宝,马上也将要出新的番作了。不管什么时候,怎样的动作,炮姐的安全裤都在,再加上她那超高的人气,所以才有了这个梗。

7.帽兜

你想不想作为一个死宅,有着吃不胖的身材,想吃什么就吃什么,有着不用让人心烦的社交能力,又懂阿宅又会交往,还有一个很好的哥哥,这些小埋都帮你实现了。阿宅时候的小埋总是套着一个帽兜,所以才有了这个说法。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

来,再说一次安全裤。

[奸笑]安全裤赛高

亚瑟·柯兰克(英/国)的本体是眉毛(APH)

一根卖到脱销的乳绳

糖分

madao

发表回复