微信登录
注册忘记密码

最新!银桐路肇事司机疑有精神症状,被撞女孩靠呼吸机维持生命

最近车祸频发啊,一桩接着一桩,5月6日银桐路车祸事故,重伤女孩小菊的情况,引市民关注。

相关新闻:可怕!柳州一小车撞倒并拖行两姐妹,逃逸时撞4车后翻车

今天记者了解到最新情况:

银桐路事故,犯罪侦查大队已经确认肇事司机为25岁的冯某。6日冯某被带到犯罪侦查大队后,交警对他进行了抽血和尿液取样,并送往刑侦和疾控部门检测,目前还未有结果。

在对冯某的两次问话中,冯某都称是在高速公路上行驶,听到副驾说前面有两美女,于是加速冲上前去看。交警问其高速上怎么会有人时,他又含糊其词。冯的家属称,其精神方面有问题,但又无法提供之前的病历病史。

今天下午,交警将带冯某前往广西脑科医院进行检查,以了解其精神状况。目前,交警部门将以其涉嫌危害公共安全罪,对冯某办理刑事拘留手续。

家属瘫坐在地上

今天中午12时许,记者在工人医院了解到,昨日在银桐路中被撞伤的女孩,今天早上9时许,医院下了病危通知书进行过一次抢救。小菊的二姐说,6日晚手术完之后小菊就无法自主呼吸,一直靠氧气维持,情况不容乐观。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

好可怜啊,这俩姐妹我都认识,希望妹妹一句走好[谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢]

如我是家属,我想法把他家人杀了

妹妹不在了,姐姐没有妹妹伤得重,是真的,这是我同学大姑的女儿

现场目击司机豆说了,肇事司机赤膊,胳膊有纹身,结果不是这个。嗯,难道目击司机出现了幻觉,认错了?

想逃避责任!

撞人了就可以装癫吗?

河池那个撞了几部电车的也没见提了[发怒]

后台实在硬,我不相信

后台可以啵

发表回复