微信登录
注册忘记密码

主人嫌弃土狗长得丑,怒斥卖狗者是骗子,网友看完笑了:丑的可爱

在人类中有这么一句话:女大十八变。意思就是说小时候一个样,长大了可能就是另外一副模样。其实不仅仅是人,包括动物也是这样。尤其是现在一些比较受欢迎的宠物,它们小时候往往长的不太好看,可是等到长大之后,就会变的特别可爱。但这也不能代表所有的动物都这样,毕竟在这个世界上没有什么是不可能发生的。

网友养了一条土狗,在狗小的时候,网友看它的第一眼,就觉得这狗长的真丑啊。但是别人却说:别看它现在这么丑,说不定以后就长好看了。网友一听也对啊,于是就抱着小丑狗回家了。到家之后网友对狗也特别的好,整天好吃好喝的供着,而狗也特别的乖巧,从来不吵不闹。所以网友打心里喜欢这条狗,虽然长的是丑了点,但是长大了就好看了。

可随着日子一天天过去了,这狗的确是越长越大,但是网友看着它的样子时,有点哭笑不得,不是说越长越好看的吗?怎么成了这个模样,也太丑了吧?那个卖狗的一定是个骗子。不过有些网友看完之后却表明:这丑的很好看啊!
是不是很像只老鼠?

瘦瘦的多丑啊!

现在是长大的它,你们说可爱嘛?

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

我家狗子听话懂事,会装可怜,看见好吃的就不要不要的了,用手喂他会慢慢的把食物咬走,逗他几次会生气,但吃东西还会慢慢的,因为之前他咬到我的手,后来记住了。土狗也好名犬也罢,只要好好对待毛孩们,他们也会给你带来很多愉快

不丑

中华田园犬,国人的骄傲

一點也不醜[呲牙]

这怕是串进了了不得的血统哇!

串串,挺有个性帅帅的!

两只眼睛好无辜啊,可爱?

挺可爱的!有一双让人怜爱的眼睛!

小时候像小老鼠一样

发表回复