微信登录
注册忘记密码

你因为什么被人嫌弃过?

近期逐渐降温,连广东的早晚也有些许凉意,每天不想起床的时候,看着卧在床边的妞妞,和躺在床上咕噜咕噜的端午,就会希望时间能永远这样慢慢的流淌

想起上次去旅行回来后,端午总是一脸“嫌弃“地招呼我,而到了晚上,又会赖在床上,占据一大部分的位置,心安理得的样子,撵又不敢撵,能怎么办呢,宠着呗,谁又不是这么舔着脸小心翼翼地爱着……

生活中总会有一些温暖的时刻,也会有一些被嫌弃的时刻,每个人被嫌弃的原因也大不相同,那你是因为什么被人嫌弃过呢,前阵子刚好问了这个问题,大伙的分享,有点让人心疼……

@青年晚报zila:不太聪明

@107号宝藏女友:吃螺蛳粉

@稍等啊净汉:小学 长得太高 被排挤

@纱糖子酱:刘海被自己剪残了

@92年的小丁丁丁丁丁丁丁丁同学:相亲被嫌太高,麻蛋,我才165,那些个矮冬瓜

@夜染ok的:从小皮肤有点黑有点矮吧,但是都靠自己的情商相处得不错,人缘很好,就是很累

@丧什么丧哇:嗓门大

@森鼓:长得不好看

@日月年四季:皮肤差 痘痘出油痘印痘坑

@我真的在努力了啊:高中英语演讲表演,选了年段五个人,一起训练了好几个星期,最后几天决定改为一男一女搭配的形式,140cm+的隔壁班英语老师以嫌弃我长得矮破坏了整体形象为由叫我别上。我们班英语老师直接杀过来摸摸我的头和脸安慰我:我们不需要证明给别人看,我们最棒。

@只辰满:太胖 性格太软

@是黑暗中的一束光啊:太高,太瘦,总被人说不要和她们站在一起

@橘是一只居:因为普通二本被前任嫌弃,结果他结婚对象是个中专生

@葭七_:汗毛重,小时候被同学嘲笑是个猴子,我很难过,哭了以后就不爱漏胳膊和腿了

@傲娇高冷大逗比:母胎solo30年,每到节日一定会被各种嫌弃

@周老疼:做人不圆滑 说话不委婉

@一介穷比:胖,不过现在我释然了,老娘这是正常的BMI值,165,110斤哪胖了,只不过体格壮了些,再说我胖先先打一架赢了我再说

@暗里有光芒:牙齿 有点龅牙 后来被同学绊倒 摔断了 被全班嘲笑

@丢个可爱砸向你:因为一直单身被姐妹儿嫌弃

@乐淘2047:太把人当回事,所以被嫌弃,好人难

无论什么时候、什么原因被别人嫌弃,心里总会感觉难受和淡淡的自卑,但有时候我们也该想想,那些嫌弃你的人的感受,真的重要吗?这些人的感受,其实远远没有你自身的感受重要。

就拿端午来说,就算你是想亲它,亲疼了,亲烦了,它一样翻脸,毫不留情。你冷落它,不理它,它我行我素,反到觉得清静了。它想找你,开开心心地就又来了。它一切,都是以自己的感受为中心,很爱自己。有时候你该争口气,学学端午,也对自己好一点

那你呢,因为什么被人嫌弃过?现在释怀了吗?评论里我分享一下吧!

温馨提醒:宁的假期余额已不足……

猫咪掌心里的小秘密,来接住今日份的治愈!

吃不胖是一种什么体验?

《愿无岁月可回头》

微博粉丝3000万超人气博主、萌宠妞妞端午的唯一指定铲屎官@回忆专用小马甲 首部短篇故事集。生命只是一个过程,在一起的每分每秒都是结果。愿无岁月可回头。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

因为经常旅游被嫌弃。
几年前还在云南做民宿的时候,老妈热心的朋友介绍一男的,加了微信并没有聊天的情况,对方把我朋友圈翻遍后回去跟他老妈说:这女孩太浪,太爱旅游咯[捂脸]

女生,身高170,一直以来都被嫌弃太高

打麻将摸牌太烂,我爸把我训哭了,然后我妈和我爸吵起来了

有时我会说一些很不应景的话,我也怀疑自己是不是有心理疾病了[翻白眼]

可能是体重吧,我都嫌弃自己,但是。。。还是想吃

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没猫

发表回复