微信登录
注册忘记密码

爱情只能独享,生命没有归程

入夏,微凉,淡淡的忧伤涌入心房。想你,徒增悲伤。见不到,才知道爱的无望。
一路陪伴,只盼真情永恒。用心守护,何时才能相见圆梦?一切悄悄散场,就像春花刹那芬芳,零落不知归处,空想。
几时忘了自己,重新再把生活激情扬?远去的是人生过往,留下的是真爱无恙。
?不再年轻,不再为了爱情不顾一切奔赴远方,不再多情只把自己伤。
到了一定年龄,悄悄隐退光芒。只留温柔一腔,爱向远方。
思念,变成了一种负担,想你,成了爱的不敢。时间,让我们不是深刻,而是越来越害怕明天。我以为我很懂你,后来才发现,我是这个世上最不懂你的人。
爱情只能独享,生命没有归程。寻寻觅觅,也终将在现实中回避。怕你忧伤,我不知如何抒写篇章。怕我伤心,你只能躲到我看不见的地方。
我是谁呢?谁能告诉我,我是谁?活得又真实又梦幻。走不出你设定的局,又无法逃离真实的生活。于是,我活成了所有人眼里的二傻子,疯癫痴狂。
你是谁?问了千万次你是谁?你也不回答,就想让我猜出这个谜。我猜到无语,你也会泪眼迷离。于是,你活成了全世界人眼里的da傻子,爱幻梦想。
?活不成生活的强者,也绝不做生活中的懦夫。你爱我,我就更爱你。你若不爱我,我就转身离去。爱情怎么可以共享,不能为了某些利益私藏。
流着泪彷徨,又大笑生命的无常。是怎样的一种设置,涂改了我这普通人的人生?与你这个不普通的人合二为一,穿越惊涛骇浪,驶向光明的远方。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

你爱我,我就更爱你

心怡?????

向往诗和远方,到最后才发现,诗没有,远方只有远[赞][赞]

晚上好休息了没[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][比心][比心][比心][比心][比心][比心][吐血][吐血][吐血][撒花][撒花][撒花]

转发了

发表回复