微信登录
注册忘记密码

为什么越来越多人养“四眼土狗”?网友:养了就不想换狗了

相信很多人都见过土狗中的四眼土狗吧,养过的人都知道它有多好,现在也越来越多人养了,不少网友都表示养了就不想换狗了!
① 忠心可靠
养过四眼土狗的人都清楚,它对主人是一条心的,只要你对它好,那么它就会跟随你一辈子了,而且还会对主人报恩。
它不会做出背叛主人的事来,所以它深受不少人的喜爱!
② 好看帅气
四眼的土狗其实特别的帅气、好看,颜值一点都不输外国狗,不过现在的四眼土狗数量特别的少,家里有的话一定要好好珍惜。
③ 体质特别好
四眼的土狗最大的特征就是体质好了,它的适应能力特别的强,不容易生病的,所以主人不用担心会给它花很多的看病钱。
而且一些四眼土狗一生都不需要看病,小病自己也能够治愈的!
④ 看家本领好
四眼的土狗看家本来特别的强,它的警觉性很高,陌生人靠近家门的话,它就会不停的叫了,如果小偷进了你家,那么肯定会被咬惨。
所以养一只四眼的土狗在家里,不用担心会被盗窃哦!
⑤ 聪明容易训练
四眼的土狗其实是很聪明的,智商特别的高,训练起来一点都不难,只要主人有耐心的教导它,那么四眼土狗也可以很出色。
不过在训练的时候不能忘记狗零食的搭配,这样才能提高它的积极性!
⑥ 给什么吃什么
四眼土狗其实一点都不挑食,主人给什么它吃什么,不会嫌弃主人穷,所以就算家里环境不好,只要有吃的给它,它就已经很满足了。
不过如果有条件的话,建议还是给它喂食健康一些,狗粮最好是选一款营养全面的,这样狗狗寿命才会延长!
结语:田园犬中你还觉得哪一种最优秀呢?

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

好狗粮就选@宠率狗粮

我现在正溜着它,我家的一员。。。。

家里听话

我家的小帅哥,曾经因为是小土狗而被丢弃,现在长大变好看了。

乖毛孩我的小可爱

我家的“大爷”[捂脸][捂脸][捂脸]

四眼狗超级聪明!我家的就是

发表回复