微信登录
注册忘记密码

狗狗睡在不同的地方,其实有着不同的含义

如果铲屎官们仔细观察一下家中的狗子,你会发现它们在睡觉的时候,会选择很多种不同的地方,其实它们所选择的地方,是在暗示着一些事情,铲屎官们可以看看下面的这篇文章,让你知道狗狗所选择的地方,代表着什么含义。

1. 睡在角落

当你的狗狗选择睡在狭小的角落的时候,那是因为它们缺乏一定的安全感,才会导致它们选择这种地方,并且也是对主人的不够信任,一般像这种情况,多发于幼犬,或者是刚带回家的狗子,因为它们对环境不熟悉,对你更是不熟悉,等熟悉以后,你便会发现它们不会再选择角落。

2. 睡在狗窝

如果你发现你家的狗子安安静静的睡在它自己的窝里的时候,那就代表,它们对你充满了信任,并且家中的氛围让它感到足够的安心,通常这样的狗狗也十分的让主人省心,不会给主人找麻烦。

3. 睡在身旁

大家可能经常会看到别人家的狗子能够经常睡在主人的身旁,因此便会非常的羡慕,其实没必要羡慕着点,因为如果你跟狗狗之间的关系相处的非常的融洽,它也非常的喜欢你的话,它就会选择睡在你的身边,如果你也想拥有这种待遇,平日里就多陪它玩耍,给它喂一点好吃的,增进你们之间的感情。

4. 睡在脚下

当你的狗狗睡在你的脚下的时候,不要把它给赶走,因为它们是在表达自己忠诚于你的心思,对你百依百顺,并且还能够时刻保护着你,如果你曾有过这种待遇,那表示,你的狗狗真的非常的喜欢你,并且忠诚于你。
(此处已添加圈子卡片,请到今日头条客户端查看)

今日头条宠物圈子-铲屎官联盟-成立了!是由多名资深铲屎官及宠物医师组成的公益性团队,为圈友提供宠物医师问题解答,宠物驯养知识,还可免费试用申请各类宠物产品。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

我家狗子就是经常睡狗窝。我妈要出门了,看见我妈戴帽子就知道我妈要出门了,自己进屋睡觉去了。屋里的任何东西都不破坏,乖乖睡觉,时间长了,会站起来看窗户。这都是我在监控上看到的

不让上床,每晚就这样安静的趴在床边

我家妮子非常依赖我,平时不准它上床,一副可怜巴巴的眼神好让人心疼,但是它会早上我还没醒的时候偷偷躺我身边,或者脚边,其实它刚上床我就知道,我只是装作不知道,让它躺会儿![呲牙][呲牙][呲牙]

我家狗狗三个月刚到家的时候,前三天藏在马桶水箱后面待着,喊它也出来,一会又回去;后来一周时间敢进屋了,倒是藏在沙发后面,睡觉也在那。再后来就正常了,现在都睡我旁边。偶尔也会去沙发后面挠吃挠吃,找找从前的感觉。现在发现它听的懂我手机铃声歌曲,一般我接手机就会出门,所以每次听我手机响,立马蹦我身上。一次路过饭店,里面放的歌曲是我手机铃声,条件反射一下子窜我怀里,把旁边朋友吓一跳

我家豆子喜欢跟我背靠背睡觉,我翻身它就跑到另一边去了。互相保护吗?

我家狗子总在我床上的脚下睡 我爸一去我内屋他就冲我爸叫唤[捂脸]

睡在头顶是什么 [捂脸][捂脸][捂脸]

我家的狗狗天天睡边上感觉一个床有一大半是她的位置[捂脸]

原来养的狗狗,带着回家过年,简单一个大盆铺上棉絮衣物,告诉它在那睡就会乖乖的过去,早就在床头看着我,允许后就睡在脚头那

发表回复