微信登录
注册忘记密码

日均成交量不足一套!宁波奉化二手房市场迎来冰河世纪

#宁波头条##创作人上头条#

可能很多奉化的小伙伴,已经关注到了!从去年12月开始,奉化二手房市场进入了寒冬。尤其到了今年,进一步寒冷!也许奉化二手房市场史上最大的寒潮将会在这个炎热的五月展开!

特别是奉化城区不会拆迁的老破大,单价一度跌至1.2w,奉化各小区一房一价彻底显露出来。

那些漫天要价的二手房,久的已挂了半年以上。真正成交的都是市场价或者低于市场价的急售房。

目前,奉化二手房日成交量不足一套,这个成绩非常糟糕。

据我了解:截止4月12号,奉化共成交二手房63套。单价最高为宁南新城盈园,总价210万,均价2.2969w,成交周期2天。成交最低的是莼湖中街新村,总价45万,均价0.6233w,成交周期38天。

所以,我觉得奉化二手房市场想要起死回生。只能楼市调控松动或者大量外来人口来奉化安家。

对于奉化二手房市场进入冰河世纪,你们怎么看?欢迎留言分享!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

去年买的奉化东隆沁园,18000元,这个表格中东隆沁园只有14755元每平,不会吧?难道我买贵了,后悔啊![流泪][流泪][流泪]

哎,我的时代望府卖了半年还没卖掉

扪心自问一下,你不是刚需,手上刚好有500万现金,你会买房吗?现在房子的租金比利息差多了,后期还有可能大涨吗?

这只是开始,以后更惨

宁海还排队买房中

又一个杭州湾!大半是炒客!空置率其高[捂脸]

当人们都清醒时,幸福才会来临

杭州湾是未来

跟风买了奉化,慈溪房子的人,很难换手!自住的除外!

发表回复