微信登录
注册忘记密码

没有招牌的「云吞面」,三十几年的默默付出,只为这一个味道

万江的这条路

承载着很多万江人的记忆

没错,今天KK妹来到这里

寻觅万福路的美味

有一间没有招牌的云吞面店

三十多年风雨不改

坚持做好每一碗云吞面

街坊每天的云吞面食堂

来这里吃云吞面的大多数都是老食客

搭台吃一碗云吞面,有讲有笑,

美好的一天在这里开始

走进店里的左手边,有一位很慈祥和蔼的婆婆,桌子上摆着些不同颜色的牌子,跟她说你要食咩、几多钱嘅,付了钱之后她会给你个牌子,拿着牌子找位置等吃啦~

店内的环境年代感十足

依然保留着几十年前的靠墙的桌子

面对门店的左手边

你可以清晰地看到

云吞面的制作过程哦~

你将有机会看见现场做的生面哦!

一大堆面摊在专门放面的桌子上,几个人快手快脚地卷面

单凭感觉就能卷出大小几乎一样的面,可不是一般娴熟的手艺啊!

一个个面卷好之后,排布得整整齐齐,还可以直接买生的云吞面回家自己煮哦!

婆婆话俾我们听,滴面不可以放起超过两日,最好当日食当日买啦~

来这里治愈你的选择困难症,这里只有云吞和面,你还想要其他的?对了,还有葱!

店里唯一的招牌云吞面

师傅熟练的手艺,眨眼间的功夫,轻轻烫熟滴面立即放进碗里,舀一勺汤淋上去,一碗热乎乎香喷喷的莞味云吞面做好啦!

婆婆很温馨地提醒你,拉拉冧趁热吃,云吞面放久了会影响口感,好像妈妈催孩子吃饭,超有爱的,哈哈~

这里的面真不是盖的,三十多年沉淀下来的制作经验,细腻爽滑中带着韧劲~

云吞和面一口全吃,倍儿满足,瞬间插满电!

当然啦,还可以单点,一碗八块钱的净云吞,满满一碗都是云吞~

云吞小巧精致,云吞皮很薄,薄到透着肉馅,滑溜滑溜的,咻一声食完一颗又一颗……

吃货宝宝们

约起吃碗云吞面,如何?

· 蓬源饮食店·

店铺名称:蓬源饮食店/银丝蛋面/万福路没有招牌的云吞面

店铺地址:东莞市万江区万福路18号

营业时间:10:00-21:00

人均消费:8元(丰俭由人)

长按识别二维码,直接导航过去!

部分图片来源于商家,

非本平台拍摄,如有侵权请联系删除。

近期热荐!

点击→乐凯撒『榴莲比萨免费吃』,东莞首店福利来袭~

点击→【狂送1000个披萨】见者有份,齐黑免费请你吃10寸烤鸡披萨!

点击→每年火爆南城的龙虾店,【免费送】数百斤让你一次吃个够!

点击→『免费送你鸡煲』蚬皇打造2000+平米“空中种植园”,只为这份独特沙姜木瓜鸡煲!

点击→劈!火爆【光明市场】的柠檬茶~霸王柠檬茶只要5元!

关于我们

业务合作,交流互动

可添加小编微信dg7002

2012年11月,“吃货玩转东莞”诞生,从此便默默地报道各类美食、娱乐,我们去过东莞各个街道,上至酒店,下至街边,希望能为吃货们挖掘更多·····

创始人&主编——艾汶

从爱好到事业,

我的初心只为带给吃货们愉快。

↓↓【点击“阅读原文”,更多精彩内容!】

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

这云吞送给我都不食!!!店里环境差,卫生差,台面好像很长时间没擦一样,云吞做得参差不齐,或个头很大或很细小,就连最基本的碗里菜都没一条,而且生怕你不给钱似的,必须要先买牌后上面,这种还停留在70年代的做法。所谓的全蛋银丝面,名不符实,味道早已今非昔比……

我吃过,很一般

吃了二十多年了,每逢过万江一定要整两碗,什么石龙云吞面、东莞云吞面呀,都不及这家,我觉得系全东莞市最好食的一家(个人口味)

好多味精,吃了口渴。

我住附近都好耐没去吃了,觉得越来越不好吃

口味各异,我钟意食佢啲面唔钟意佢啲云吞。营业时间错晒下午1点就关门,早上好似6点开门

没以前好吃,然而已经吃习惯了

好难食

真系好食,直得点赞

发表回复