微信登录
注册忘记密码

辞掉事业单位的工作,当全职妈妈以后才知道,挣点钱有多难

2017年参加教师招聘考试,经过笔试面试,考上了一所公立学校小学老师的岗位,后来因为各种原因把工作辞掉,当起了全职太太,等孩子大点了,出去好了一份早教中心的工作,又遇上疫情,又失业了,再后来又怀了老二,彻底不能出去工作了,就这样在家当全职妈妈三年了,一家人靠老公一个人的工资,老公的工作也不是特别稳定的,经常换工作,期间找工作还得一两个月没有工作,就这样信用卡欠了将近30万,每天发了工资给我转个大几百的,其他钱都不知道去哪儿了,跟他说过多次,让他把信用卡合计合计,好好规划规划,但是不听我的,给我一个月千八百,家里茶米油盐,孩子的纸尿裤衣服零食都我负责,钱不够就用花呗,下个月再还,自己也做点零零碎碎的兼职,补贴家用,但是也挣不了多少钱,我也不好意思跟老公开口要钱。
最近才知道发视频挣钱,但是我是一个新手小白,而且生活单调的很,没有思路,不知道怎么做,发了几个视频,总播放量不到七千。

这个17000的播放量对于我来说有点难。在家带娃又想着挣钱,宝妈真的很焦虑,这几天一直在学习怎么拍视频,怎么剪辑,相信自己能行。

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

没规划好,编制内工作怎么能随便辞呢,除非另一半的收入高又相当稳定,这种情况下辞职生二胎无可厚非,否则只会让小家庭危机四伏。

事业单位辞了真可惜

人生不易,加油!

很快就能顺利的展开呀,因为你不是到首页了吗?加油哦!

你应该规划好自己的生活,先工作,再考编制,然后结婚生子,有条不紊。

你们真是富贵人家,三年三十万开销

发表回复