微信登录
注册忘记密码

注册抖音企业认证终于成功了,一定要走官方

写这篇文章的初衷是,我发现我被欺骗了,我仅仅被骗了感情,更多的人还被收敛了??????,我希望这个能传播出去,还抖音,还今日头条一片净土下面是我的不幸遭遇。

2020. 5.6号,接到一个陌生号码,她说她是抖音管方企业认证的业务员,俗称“蓝V”可以帮助我们有营业执照的公司注册企业认证,企业认证后,我可以有一下权限,我把她给我说的几点阐述给大家

1.认证企业认证后,你可以为所欲为,发表的内容,可以营销,不会被官方爪,不会被限流。

2.认证企业认证后,官方网站会给你分到的流量比个体认证多很多,差不多是两倍以上,意思就是企业认证有权重。

3.企业认证成功后,蓝V会免费教你做视频,做营销策划内容,包括剪辑,怎么录视频等等

下面是我跟这个抖音蓝V的聊天记录

优优Miss是我的微信账号,当时跟这个抖音企业认证的小邹的聊天记录,聊到这里,我把手机号,抖音号都给她了,她帮我走了付费申请,当时我还不知道,抖音还有免费申请的活动如下图

就当我准备付这600块钱的时候,我看到了这个免费的,我犹豫了,活动至5.17号结束,给到的时间不多了,我为何不试试,这个时候,这个蓝V发现了个问题

其实当时我也没发现我这个账号跟我的头条账号不匹配的问题,刚好这个问题的出现,让我理所当然的拒绝了付款!

后面就是阿慧走免费企业认证的奇遇之旅了,我认认真真的读了企业认证的调调宽宽走上了认证之路

营业执照,企业公函我都准备好了,按照所有的要求我上传好了,因为不是给钱的,我没有填写邀请码,就这样顺利提交了申请,这样的进度我一度怀疑人生如此一帆顺利!

提交一个小时后,我就收到了短信

收到这个消息,其实是在我预料之中,因为我添加它给我推荐的人后我看到了很多人在评论区抱怨,给了钱,一直等不到消息的,认证了一个月都没过,蓝V. 把它拉黑了的都有,觉得自己很幸运过来了,接下来,我收到了第二条字节短信

toutiaohao@aegisinfo.cn我加了这个号,给它发了邮件,??????呵呵,反正一直没回信息

这个企业认证也是赫人的,依然没有回消息

包括个人账号我都添加了,都没有回复,我现在自己的账号上的企业认证的页面打开是这样子的

不知道说什么好,我又进入了它推荐给我的企业助手号,想再看看上面的评论,为此给自己找些许安慰

然而这所谓的企业认证助手,却早就把那篇文章拴掉,重新发表了一篇同样的文章,只是上面的评论,都变成了已转发,,,还有为数不多的,我认证通过了…

看到这里,不觉得恍然大悟,肺快要炸了

今天早上我们又聊天了,我感觉真的不好,满满的套路,呵呵,我给它认证的账号我决定注销了,因为我不知道会不会给我以后用号造成隐患

今天就分享到这里,互联网时代,有好也有坏,我希望大家在对待网络上的这种敛财类似情况一定要多思考,注意防护!

像阳光一样温暖,大米一样实在的成都阿慧,从今天开始新的生活与工作,专业领衔,往后余生,多多指教

感谢大家的关注,和支持,我成功通过了

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

认证企业认证,大家注意规避套路,一定要走官方

转发了

是的,太多坑了,爆一个少一个

骗子太多

我也刚好遇到了认证,就是不知道能不能过!(视商矩阵)

转发了

发表回复