微信登录
注册忘记密码

我家的优良传统

我看了《望月》那篇所有的评论。

谢谢大家对妞妞的关爱!

我家妞妞不会去彩虹桥,她这性格宁可自个儿游荡。

天大地大,值得妞妞发掘的有意思的地方太多啦,还那么麻烦跑个彩虹桥,哈哈哈哈。

妞妞会一直出现在我们家的小漫画里边儿哒,大家请放心吧。

另外她砸了我给她准备的小光圈,说:老子才不用这劳什子玩意儿!!!

好吧,我家的传统就是要带走几个龟龟的。

胖胖走的时候带了黄缘,状态非常好的两个,一下子同时死了。

妞妞这次也是,三个很活络的黄喉,一下子同时死了。

老太太果然你的脑子很清楚呢。。。

*********************************************************************************************************************************************

妞妞走了,KINGKING有点儿失落。

一直尊敬着妞妞,把妞妞当做妈妈的大KINGKING。

从小就屁颠儿屁颠儿跟着妞妞,虽然经常挨咬挨教育。

妞妞三岁,KINGKING五个月

再没多久,KINGKING就要长得比妞妞还大啦

这个时候看起来像是姐弟照

毛龙龙的小KINGKING,和狼一样的妞妈妈

换个色调,狼还是狼

长大后也是妞妞的人肉背景。

已经忘记妞妞在干嘛了这表情

我妞,静若处子

左边是毛怪,你们懂的

阳光下瞳孔变小的妞妞眼

动如狡兔

自己都嫌弃这一地,跳在桌子上,如此的理直气壮

静若处子

其实这是在拆胖胖的小屋子

我拆

假装有好玩的东西,目的就是拆

动如狡兔

小番茄那时候的颜色已经有点儿变浅,在妞妞姐姐的主攻下,番茄就是那个捞稻草的

好吧我实在编不下去“静若处子动如狡兔”这个梗了。。。

盒子里有。。。。。。鱼

狼一样的妞,美丽的妞

《黄昏下的妞妞》

为了防止妞妞逃跑,妞妞的绳子其实绑在树上呢

现在的你,不用被绑住,自由的享受日升月落

夜深人静,想想我妞居然已经不在了,真是法克克啊!!!

最后,想跟各位失去过毛孩子的家长说一下:

请一定告诉家里已经离开的毛孩子

请和大大胖胖老馒头做好朋友吧

见到妞妞女魔头躲着走啊

哈哈哈

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

宝爹,你看过《一条狗的使命》没?妞妞一定会在牠的某一世的轮回中回到你身边,也许那是牠不是只二哈,是中华田园犬或德牧、边牧、古牧、金毛、阿拉斯加、拉布拉多……妞妞牠会换一种方式回来,牠会回到你身边,牠很乖!

妞妞是我在头条里面最喜欢的哈士奇,奔跑吧!风一样自由的妞妞

头像被屏蔽

最后怎么可以哈哈哈,我明明嗓子里已经哽咽了,五宝爹,你是在宽慰大家吗?其实最需要宽慰的人是你啊!我宁愿看到你发的帖子鼻涕一把眼泪一把的,真的!

哎,不知道该怎么安慰,那一句后面的路没法陪你一起走下去.....希望宝爹好好保重

还是很难过[流泪]看到就会忍不住哭

妞妞TT

开心的去奔跑去玩耍吧妞……[泣不成声]

回忆点点滴滴,时间沉淀出更美好的回忆。寂静寂寞中

发表回复