微信登录
注册忘记密码
楼主: 酷飞

“一只狗的十八年!”网友与狗狗16年的回忆录,被疯狂转发

我家宝儿7岁了,也是走哪都带着,去了好多地方。而且它是2个月大的时候从长沙坐飞机来到唐山的。女儿长沙上大学养的。在学校养了1个月就生病了,治好了以后只得弄回家我照顾它

头像被屏蔽

[流泪]看完文章又哭了,想念我的幺幺,它离开我216天了,好想它好想它

时间不会忘记,我们更不会忘记

我的倩倩(狗)16零6个月了,现也老了,走路也缓慢了,但每天还是想出去,现天热了,就带牠去白水河住3个月,天冷了,就去云南住3个月,也夹不住尿了,也有很多美好的回忆,为了牠,我们到那,都自驾游,现长期吃心肌肥大药,目前精神还好,食欲也不错,唉!就怕牠离开我们

我也养过这种狗。很有灵性。我有事把它寄养在同学家一个暑假,再见到我的时候高兴得疯了似的,冲过来打滚舔我,又跑开,再冲过来舔我打滚,重复好几次。
后来因为自身原因,把它送给了另一个家里也有狗的同学。我去看它的时候,每次走都是心如刀割。有一次,同学不在家,它从窗户伸手出来,一直在爬窗户,要跟我握手,叫得我心里难受觉得对不起它。后来就不怎么敢去看它了。

愿每一只可爱的狗狗都能象得儿一样有幸福愉快的一生

第十年,妞宝宝

看着看着不禁泪流满面,真的好害怕我家的毛孩子若干年后离开我们,当初养他是因为家里有个高二的娃非要养只猫猫或者狗狗,也正是因为有了他,才让孩子能够从压力巨大的高中生活中得以平安度过,并且能取得不错的高考成绩…

我养过一只狗,是在我被窝边长起来的。在他20多天的时候我把它抱回家的,他还不会吃东西,我每天用输液器喂他奶粉,一晚上起来好几次喂他,虽然累但是很愉快,他长到一周岁的时候生病死了。我从此后再也没有养过狗,抱着他变凉的身体哭的不行的感觉不想在体验一次了

发表回复