微信登录
注册忘记密码

下周六,在武当山举办的这个活动第一次见!免票

各位朋友,作为一名地道的十堰人,从小生长在武当仙山旁和汉水河畔,你是否曾幻想过仗剑走天涯,幻想自己可以身纵云梯飞檐走壁,并亲眼一睹武当派的如仙身姿,在仙侠的氛围里感受片刻的侠骨柔情……现在机会来了!

2020年1月18日-19日 武当山玉虚宫“新一代·武当派”国风动漫文化展即将开始啦!

在这里你可以体验到

√COSPLAY舞台盛典

√国风次元演唱会

√“玄武当道”RPG实景文旅游

√穿越时空的武当小镇—动漫市集

√感受群星闪耀

沉浸于武当仙山的秀美冬景

体会到武当山独特的文化魅力

在这里,你可以夜游武当,相约玉虚宫,享受次元明星演唱会,开启视听盛宴,国内知名COSER

将齐聚武当山玉虚宫,他们已经向你发出邀请啦

这次动漫展还有哪些精彩亮点呢?现在就带你去看一看

请点击输入图片描述

知名次元艺人:方晓东、李炼、李蚊香、少年霜、花岐千岁、道爷、雪薇不是球与您相约武当山玉虚宫。

音乐会时间:2020年1月18日18:00-20:00

音乐会地点:武当山玉虚宫

实景互动游戏

感受传统文化之美

体验仙旅奇缘传奇

游仙山探秘境,会真人NPC做任务。学两招,长本事。夺腰牌、授天书、拿福袋,获得:新一代,武当派文化传承志愿者荣誉令牌。成为“新一代,武当派”文化传承志愿者。

玩游戏还可以获得福袋哦

里面礼品多多

如果你和你的朋友热爱cosplay

那就赶紧来参加这个比赛吧

很有可能获得大奖哦

个人节目类型分为:个人舞蹈个人表演(表演形式除歌唱,舞蹈外的其他才艺)

团体节目类型分为:团体舞蹈舞台剧在报名时请填写清楚个人或者团体,团体需要备注所有演职人员名单。(团体类人数大于等于3人)

真的菜菜本人也会到场哦

她擅长COS各种漫画人物

代表作品《犬夜叉》、《秦时明月》等

比赛的奖金同样很丰厚哦

国内知名COSER

将齐聚武当山玉虚宫

带你进入精彩的游戏环节

网易雷火游戏《逆水寒》空降武当山,真的菜菜、打奶茶-修二、杨欢 ya、风疯 776、蹭不到饭倾情表演,更有雪薇不是球的舞蹈《雨霖铃》,逆水寒独家呈现,精彩等着你!

充满武侠气息的小镇

各种动漫周边

为你打开一个新奇的动漫世界

古色古香的武当小镇遇上动漫,会碰撞出什么样的火花呢?动漫市集正在筹备中,让我们拭目以待。现有部分摊位免费招商。

这是一次与心中爱豆

零距离接触的绝佳时刻

更有亲笔签名等着你

相信你肯定不会错过

特邀嘉宾——真的菜菜、方晓东、李蚊香、雪薇不是球、花岐千岁、少年霜、道爷、李炼亲临现场。

签售时间:2020年1月18日15:00-16:30

签售地点:武当山景区门口,银街中心舞台

太想去了!

具体地点、购票方式是什么呢?

别急,小编已经为你整理好了

来源:十堰晚报

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

到底是免票还是不免票 没懂

没有票,不能一窝蜂乱进吧

发表回复