微信登录
注册忘记密码

除了轻轨重轨轻用空中云巴,十堰还有一个办法那就是建设有轨电车

十堰轻轨被否决。。。
重轨轻用暂缓中???
空中云巴等等等!!!
其实三种都适合十堰,第一轻轨人口基数可以达标,十堰人口300万。
第二重轨轻用很省事省时间,有现成的铁路修修补补又可以用了。
第三十堰选择了一个最麻烦的,耗时最长的,那就是空中云巴,空中云巴给我们就一个字,那就是等。。。
目前是没有任何动静,需要的就是大家的耐心等待,希望空中云巴不会被否决吧??
就算空中云巴被否决了,那还有一个最次的办法,这个办法也是我认为十堰目前最可行的办法,他类似于轻轨,但是又不像是轻轨,他就是有轨电车,我为啥第一次坐有轨电车,我会想笑了?
其实这个有轨电车谐音很像是有鬼电车,就像是我现在打字的是有轨电车,但是他出现的不是有轨而是有鬼,所以我想笑。
这个有轨电车真的很适合十堰,首先他可以爬坡,就包括柳林路江苏路上海路都可以轻松爬上去,毫不费力,如果有轨电车来十堰的话,绝对可行,因为他不需要架桥,有河才架桥。
你对有轨电车来十堰有何看法了?如果真的来十堰我将双手双脚赞成,我是堰味,我们下期见!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

有轨电车太鸡肋了,占用路面空间,与公路的交叉路口还有红绿灯,每个路口还得俩人,光谷的有轨电车时不时的就与机动车撞

别轻轨,电车了,打通南北方向的通路,才能解决拥堵问题,十堰因地形影响,城区大都是东西向的道路,可以说就人民路,北京路两条东西向主干道,不堵才怪!

我认为现在应该优先发展经济。受房地产影响,十堰东风效益很差,十堰大多都和汽车配套,很单一,现在这种情况可能大多数企业扛不了多久都得关门

湖南株洲生产的智轨要比BRT快速公交造价要高一点点的,他是安装了很多传感器无人驾驶的和有轨电车的车厢一样的,区别一个是有轨,一个是无轨,一个造价成本高,一个造价成本低

武汉的车都1号线轨道交通,每个路口至少有两名保安看守,从德胜港到沌阳大道地铁站,经常没有多少乘客。

重轨轻用环保有特色

300万是城区人口吧

你说的就是这个吗?

我感觉十堰不太适合!看看马路上人的素养,十堰本来就是移民城市,十堰得市区扩大都是把旁边乡镇给笼络进来!从农民到城市,生活习惯还需要慢慢适应改变!城区里人闯红灯的太多,我每天溜达都可以看到!所以太危险了!

发表回复