微信登录
注册忘记密码

坐在车上听到江南style 你第一反应是啥

朋友们,坐在车上听到江南style,你第一反应是啥
神曲江南style那完全已经是红遍大江南北啊,那歌词那mv我想大部分人都是记得超级清楚的。我中午在朋友车上听到放江南style的时候,我的脑海瞬间浮现大叔版的骑马舞配上“ oppa 江南style 江南style”的怪腔怪调……

江南style

江南style

那么多人跳江南style ,为毛我不记住美女却偏偏要记住大叔呢,难道说是大叔太深入人心了么,oh  no   我要看美女啊
你们在车上有没有听到江南style咧,听到后你第一反应是啥,会不会有想跟着音乐欢乐的跳起来呢
分享两个中午才看的江南style 视频给你们啊

http://player.yinyuetai.com/video/player/518313/v_0.swf

这个曲目堪称神曲,一个骑马舞,就这么火了,鸟叔果然不一般~

斑马线 发表于 2012-10-10 14:56
这个曲目堪称神曲,一个骑马舞,就这么火了,鸟叔果然不一般~

哈哈   确实火的不行   所以在车上听到的瞬间   我很欢乐啊

哈哈 最近不知道这个为啥就火了  是不是就是那个骑马的舞步还是里面的长腿美女 哈皮啊www.82221120.com

教程控 发表于 2012-10-10 14:57
哈哈   确实火的不行   所以在车上听到的瞬间   我很欢乐啊

开心就好,无所谓内容

shenlong029 发表于 2012-10-10 15:03
哈哈 最近不知道这个为啥就火了  是不是就是那个骑马的舞步还是里面的长腿美女 哈皮啊www.8222 ...

是的   哈哈   火的不行了

斑马线 发表于 2012-10-10 15:07
开心就好,无所谓内容

这就是所谓的  2b青年欢乐多吗

教程控 发表于 2012-10-10 15:15
这就是所谓的  2b青年欢乐多吗

哈哈哈   这句话说的对极了

好东东,谢谢楼主

liuyunu 发表于 2012-10-10 17:14
好东东,谢谢楼主

你回帖就是谢他了

发表回复