微信登录
注册忘记密码

我家狗把自己当人了,该怎么向它解释?

狗狗知道自己是狗吗?它们会不会把自己当人看呢?有不少的网友投稿表示:我家狗把自己当成人了,应该怎么向它解释呢?
网友:我家狗狗从出生第五天狗妈病亡,主人把狗宝宝送给我一个,狗还没睁眼。当一周后狗狗眼睛睁开了,从此狗宝宝把我当妈妈了?从我怀里长大,现在11岁了,白天12小时在我怀里呆10个小时,每天抱着,幸福愉快长大
网友:我家狗大概最喜欢就是洗澡了吧,每次洗澡一脸享受,不知道的人看到这个现象,以为是要洗干净下锅呢
网友我家狗子必须睡被窝里,还得在我和老公中间,床边根本不可能,该不会以为是我们亲生的吧?
网友我家的狗狗,每天我照镜子或者换衣服它就知道我要出门,一直在门口转圈圈,我回家就知道我要洗手洗澡,它就坐在卫生间门口
网友:我同学家的狗有一次被同学奶奶骂了,然后它就趁下雨的时候出去玩一身泥,然后跑同学奶奶家绕着白色外墙蹭了一圈
网友我家狗和我喝多回来的老公,一人一狗坐床上唠了半个多小时。我还得翻译
网友:我家狗觉得是我亲生的,关键我也有这种错觉,背着我女儿给它好吃的,给女儿剥的虾下意识的就给狗吃了
网友拿快递、倒垃圾必须跟着,吃饭最好抱着,要不然逮着机会乱撒尿报复一下。
结语:你家狗狗有什么行为让你觉得它把自己当成人呢?

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

@馋不腻狗粮 低盐清淡,好吸收易消化,不吃包退

爱狗自然没错,但当成孩子一样就过了。

我家狗狗会唱歌,每当女儿谈起钢琴的时候,他就会跟着音乐节奏来个引吭高歌,那样子很像狼嚎的

给它看一下

不管怎么样一定要跟着我们

哈哈哈哈,收集不易

只要坐上车,就必须和我闺女一个标准-坐后座。有时人多就让它趴在副驾驶车座下,那个一脸的委屈,不高兴。

你是很聪明[赞]

小猫咪,关注了!?

发表回复