微信登录
注册忘记密码

人性漫画《女明星》淡黄色的长裙,蓬松的头发

作者:五彩石漫画社/梨阿玖

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

这个漫画真的像肖战事件,那我随便说一下,不喜勿喷。我不是肖战粉,但我觉得他真的没什么错,不要跟风,粉丝导致ao3蹦了真的关他什么事?粉丝做的事偶像买单?他没有领导粉丝?这也是问题?真的不明白,他发声说自己没错,虽然是太直白,但有问题吗?无论他说什么都是狡辩对吧?就像是自己被欺负了,告诉别人,别人说你没错他为什么欺负你,而不去欺负别人?这种无力感,怎么说都没用,只要认定了对方是错的。无论对方怎么解释。有多少个理由?在这里看来他都是狡辩和借口。理由和借口的差别。只有一个。听到这句话的人,如果认为真的是是真的,那就是理由。如果那个人认为这是假的,那都是借口。这永远不会取决于说出这话的人,而是取决于听进了这句话的人,他认为这是什么它就是什么。

怎么哪哪都有(蛋黄的长裙蓬松的头发)。。。。。。。。。。。[汗]

第一

第一感觉就像肖战事件

我承认这篇漫画确实很像227事件,但是,二者之间是存在本质区别的。首先,这篇漫画的女主人公艾米与肖战一样,人气极高,有非常多的粉丝,但她是由公司一手捧起来的,而肖战呢?他是半路出家,凭借着自己的努力才一点一点爬到今天的位置来的。艾米此人自私又自负,她出道即巅峰,所以她极其自负,在他眼中自己是最优秀的,没有人可以比得上她,而肖战呢?他知道出道有多么辛苦,毕竟他自己亲身经历过,所以他待人接物都是谦和有礼的。其次,在这篇漫画中,钉咚音速为什么被下架?那是因为艾米说这个游戏难,粉丝才会去刷差评,所以钉咚音速才会被迫下架,虽然说粉丝行为确实有些过激了,但是,艾米作为公众人物理应注意自己的言行,再说肖战,ao3被举报之前,他有说过“ao3上有人写我的同人文,小飞侠快去举报”这类的话吗?他有抱怨过同人文给他带来困扰了吗?没有,他什么都没有说,这一切都不过是粉丝个人行为罢了,你又凭什么要他负责?我相信大部分人发现自己被别人写了同人文都会感到困扰的吧?你不抱怨就算了,难道还去支持啊?肖战知道自己是公众人物,所以他对同人文的事没有表示任何不满,只是有些粉丝比较偏激,举报了ao3而已。

哇偶,作者大大可真牛?,都知道你的小心思,我们懂~

说像肖战事件的我说啥哈,我也不针对肖战,只说这个漫画,如果艾米给粉丝引导不让他们掐架,如果艾米不溺爱粉丝,她自己会沦落到这种地步吗?事后后悔?早就晚了。偶像的确不该买单粉丝行为,这是实话,但是你自己不管让他们喷其实在他们眼里就是支持,觉得冤吗?我也替你冤,可是这是你自己选的,你明明可以不冤。

我咋觉得……你是在说肖战那个事…………

我觉得,ao3这件事本身是肖战粉的错这个没毛病吧?至于这个粉丝行为,偶像买单这个观点我不苟同。但是作为原耽女孩来说,肖战粉丝跨圈黑也是事实,那起因在肖战粉,犯错的也是肖战粉。那请问肖战粉丝的目的为了谁?为了现在肖战吧!那既然肖战粉维护肖战来弄ao3,那我们是不是因为你们弄ao3来黑肖战。但凡你们肖战粉安生一点点,像别人家哥哥粉丝一样安稳,我们至于跨圈骂人?

发表回复