微信登录
注册忘记密码

人性漫画许愿屋:“我和那个渣女周旋了那么久,你却说算了?”

大家好!

今天更新404档案馆之《许愿屋》下集

漫画类型:人性,悬疑

-------------------------

前情提要:

许愿屋是一个可以满足人类任何愿望的地方,但是必须拿最好的朋友、亲人、爱人作为交换条件。王阳找工作误打误撞进了许愿屋,许愿屋建议他可以用女友小雯交换一个心愿,虽然小雯平时花钱大手大脚,对王阳也不是很好,但是王阳还是舍不得拿自己心爱的女友做交易,没想到在许愿屋的指引下发现了小雯上了一个陌生男子的车。之后,小雯便和王阳提出了分手,可是分手后不久,小雯再度联系上了王阳,她究竟是利用王阳?还是真心想复合?最后王阳究竟有没有拿小雯作为交易去换心愿呢?现在立刻揭晓!

小雯出轨在先,还对王阳没有半点愧疚。最终导致王阳决定和阿悦联手将小雯骗到许愿屋交换一个亿美金的现金。(因为小雯已经是阿悦的女朋友,所以只能由阿悦出马和许愿屋交易)但是阿悦明知道小雯曾是王阳的女朋友,还和她发生关系,让王阳心生怨恨。所以自己独吞了那笔财产,并把最好的朋友:阿悦和许愿屋做交易。王阳之所以要烧了许愿屋,是担心其他人知道许愿屋的秘密后,会利用自己献祭换心愿。

在王阳离开后,一场大雨将大火熄灭,许愿屋没有烧毁,那么问题来了,许愿屋并没有帮王阳完成心愿,那王阳的一个亿美金呢?

许愿屋真的会帮你完成心愿吗?也许只是障眼法,也许...这一切都只是泡影...

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

许愿屋下篇来啦,原创不易,如果你喜欢我的漫画,请在看完之后给我一个赞吧

这集很精彩

[流泪][流泪]

[流泪][流泪]

[流泪]

头像被屏蔽

第五,神反转啊

啊,木木

美金可能也被烧了

发表回复