微信登录
注册忘记密码

QQ经典个性心情签名!

1、愿你我都做一个清醒者,冷冷地旁观这个世界,向世界索取自己想要的东西,做自己想要做的事,成为自己想要成为的人,该抓住的抓住,该舍弃的舍弃,该背叛的时候就背叛,我想这才是真正的够酷。

2、我想要的,是一个不管三七二十一,无条件站在我这边的人。

3、做人两样东西不能丢:一个良心,一个梦想。

4、你无法叫醒装睡的人,那他肯定很喜欢睡觉,那你就做个好人一刀捅死他,让他安心睡个好觉。

5、我没有很难过,只是,多抽了几根烟。

6、别辜负你的野心,又对不起你受的苦。

7、你之所以现在过得无忧无虑,是因为你口袋里有你父母给你的钱,两三朋友还能够在一起谈天说地,睁眼闭眼喜欢的人还在眼前,因为你没有失去过所以你安逸。

8、没理都要争三分,得理为什么要让人。

9、不希望你被太多人喜欢,我喜欢就好。

10、不管你是路顺众人扶,还是墙倒众人推,我都牵你的手做你的英雄,等你浪完,船靠岸我带你回家。

11、既然还幸运的活着,当然要全力以赴的愉快。

12、愿你白天有说有笑,晚上睡个好觉。

13、人们总说啊吃得苦中苦方为人上人,我并不想做什么人上人,可这世间疾苦,照样没能放过我。

14、身边有谁,就对谁好一些。毕竟少的是来日方长,多的是乍然离场。

15、我想说的话,很多时候都不知道怎么表达,爱总是藏在眼睛里,你知不知道也藏在这句子里。

更多精彩内容请关注微信公众号:fongeryy

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

尘缘如梦,梦中的风景再好,也只是昙花一现,稍纵即逝。醒了,才知道只有打理好自己的心园,才能感受到人生中什么是真正的春暖花开。

我想要的,是一个不管三七二十一,无条件站在我这边的人。

愿你我都做一个清醒者,冷冷地旁观这个世界,向世界索取自己想要的东西,做自己想要做的事,成为自己想要成为的人,该抓住的抓住,该舍弃的舍弃,该背叛的时候就背叛,我想这才是真正的够酷。

没有很难过,只是,多抽了几根烟。

你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了,你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下就永久在,这就是人性。

发表回复