微信登录
注册忘记密码

骐达、高尔夫8哪个性价比高点,适合女士来开?胡老师解答

胡老师,您好!想购入一台新车SUV,预算落地15万,能开手动,奇瑞虎8plus、哈弗H6第三代,吉利豪越、长安欧尚X7,这几款哪台车的耐久性更好、油耗更低?或者您有更好的推荐?谢谢!

要是便宜就是长安欧尚真的很便宜,8万就能落地非常像样,1.5T的双离合也比较靠谱,要说性价比我觉得,瑞虎8plus1.6T的特别好,动力强劲 油耗不高 耐久性不错,销量最近也不错,希望我的回答能帮到你
胡老师,给分析一下尼桑的骐达、高尔夫8哪个性价比高点,后期保养等方面比较,适合女士来开?谢谢!

骐达小巧灵活比较适合女士,但是它这个款比较老,第8代高尔夫的号称数字高尔夫,有1.2T的有1.4T的,实际对女孩子来说,1.2T的就足够了,而且它的新一代的外观内饰,也很博人喜欢尤其女孩,所以从款式来说,还是买这个高尔夫8吧,它不会让你失望
请问卡罗拉1.2t的和马自达昂克赛拉1.5的那个比较好点,跑高速的话那个后段加速好?

这两个车的马力相近,一个116一个117,但是要是说扭力,还是1.2T的卡罗拉更占优势,而且它这个扭力峰值的转速范围更宽广,开起来更给劲,马自达号称东瀛宝马操控也不差,但是如果你要是喜欢,我建议买它2.0(L)的型号,希望我的回答能帮到你

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

看到保养这么便宜的车,看来高尔夫8值得购买

我是女生,我还是待见高尔夫

胡老师,你好。价格差不多的情况下,后驱的宝马325和四驱的奥迪A4L40tfsi选哪个?

为什么国产合资车都要安上汉字标牌?这就算是国产品牌?

真是胡,,,说

发表回复