微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 「十堰」电动摩托车怎么上牌,上牌费用多少?回复来了

近期,网友在竹溪政府网问政留言,小编选取了具有代表性的问题及有关方面的回复,有疑惑的溪城市民赶紧来看看~
电动摩托车怎么上牌,上牌费用多少?

网友“757173670”提问:现在电动摩托车要求上牌,请问上牌费用是多少?上牌流程是什么?
网络配图

县公安局回复:

网友朋友您好,关于提及的问题答复如下:

关于电动摩托车注册登记要求:根据《机动车登记规定》(公安部124号令)的第七条之规定,电动摩托车注册登记的,机动车所有人应当填写申请表,交验机动车,并提交以下证明、凭证:

1.机动车所有人的身份证明;

2.购车发票等机动车来历证明;

3.机动车整车出厂合格证明或者进口机动车进口凭证;

4.车辆购置税完税证明或者免税凭证;

5.机动车交通事故责任强制保险凭证。

关于上牌费用:公安交管部门收取的上牌费用为:33元。(号牌:23元,螺丝4元,登记证书4元,行车证2元)
<hr/>
来源:微竹溪

如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。

报料微信关注:13807280110,报料电话:0719-8110110

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

郧西交警上牌为什么要450元(共享单车一样的电动车),到那投诉

为什么竹溪每人上电动车牌要450元

看好问题了啊,看好问题了啊,是 电动摩托车,电动摩托车。 不是超标电动车啊,。 电动摩托车必须要有驾照啊, 超标电动车不需要驾照啊。 目前十堰市区可以交一年,两年的保险,我交一年的了。

我办花了350元3年

大十堰交两年保险300,其他免费。

牛逼了,我在宁波免费上的,十堰还要钱

全国好多大城市都没开始。鄂西北贫困县走在上牌,禁鞭的第一道路上!

关键问题要驾照不?

丹江口电动车上牌和网上说相差太远?33元和300元

发表回复