微信登录
注册忘记密码

真幸运,他们拥有中国男人中最美丽的五双眼睛

哈喽~大家好。又是一个风和日丽,阳光明媚的日子。今天小编心情好,上班路上吃了个鸡蛋灌饼加了四个蛋。感觉真的是太幸福~哈哈哈哈~恩,回归正题,现在开始给大家爆料今天娱乐圈的那些各种事儿。据说,上辈子的五百次回眸才能换来今生的擦肩而过,如果没有一双美丽的眼睛,是否今生的我们都不会遇见呢?

在中国,这五个男人拥有最美丽的五双眼睛。

鹿晗的五官都很好看,但是最出彩的部位肯定还是眼睛啦。有人说鹿晗的立体度不够,但是五官总体来说已经十分精致了,也许在欧美,大家并不会很看好鹿晗,不过又有什么关系呢,我觉得鹿晗的眼睛还是很漂亮的。

吴亦凡的眼睛很漂亮,春风都沉醉在你的眼里,他的眼神折射着孩子的纯真,善良和男人的坚韧,担当。再加上一些执着的小倔强,认定的东西不会轻易妥协退让,他的爱心,责任心都满满地写在那温柔而坚定的眼神里,很美、珍贵。男生长了一双这样的眼睛基本就无敌了,也是夜空中一颗最亮的星。

大家都知道,张艺兴的眼型属于下垂眼,这样的眼睛让人丝毫没有防备感。当张艺兴第一次在综艺节目极限挑战中出现在大家面前的时候,这张朦胧的眼睛俘获了众人的心。再加上温柔可爱的性格,所有人都觉得张艺兴萌萌哒~这都多亏了张羊羊那双天真迷茫的眼睛啊。

王俊凯,TFBOYS的三小只之一,他的眼睛是出了名的桃花眼,眼睛十分干净清澈,睫毛也绝对不止一厘米,作为新一代的全民偶像,没有一双充满魅力的眼睛,怎会迷倒万千大妈和少女呢?

马天宇的眼型似若桃花,水汪汪的,眼尾呈平行、微垂、微翘,笑起来则像月牙一样下弯,眼睛黑白并不分明,给人一种似醉非醉的朦胧感。

文章看完了不要急着走哦,如果小编没有把你觉得美丽的眼睛写上,望您能留言指出,小编渴望去发掘更多美丽的眼神。

如果您能够加个关注那就更好啦,哈哈。小编在这里提前谢谢喽~

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

王俊凯的眼睛是真的好看[爱慕]

都是眉眼精致的小哥哥啊,但是我还是最喜欢小鹿的鹿眼了,水灵灵的,又机灵又好看[呲牙][赞]

我家千玺也有一双迷人的眼[爱慕]

王俊凯的桃花眼真的很好看

就是进来看有没有艺兴的,艺兴的眼勾人魂魄呀。我好想见一见艺兴,想让他用那双眼看看我呀[捂脸]

能别播化了妆的吗,,p一下谁都是最美的,,,

你们忘了电眼男神梁朝伟,他们都要靠边站

王凯眼睛最美

鹿晗的眼睛里有星辰大海

发表回复