微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 教程控

十堰有哪些驾校?十堰哪个驾校比较好?

楼主有心了

楼主是个好人

教程控 发表于 2012-10-12 15:24
差不多跟新完了哦

这个完整  哈哈  谢谢

好东西!必须分享!谢谢美女!!!

想去学车,找个熟人在正光报了个名,报了就后悔了。里面一共只有三辆教练车,旁边站了二三十人等的。
       我问了六七个人他们最晚都是去年十月份来的现在还没考科二,我纳闷咋这么长时间不去考呢,他们都很无奈地说他们还算好的了,有的还是两年前报的名到现在科二还没考,还有两个两年时间都到了被学校给赶走了。
      当时我还不信后来又去宿舍看了看有个学大车的哥们,在收拾东西走人,我问他考到证了吗?他说考个几把毛啊,我天天在这里练补考费都交了一千多连科二都没过。具他说科二最不好过,正光和交警队关系非常差差,别的学校都安排的三十天考一次正光四十五天),稍微碰下杆都算你不过,非常严格,他说你在这里耗七八个月要花一万多,教练一样吃拿卡要,还不如去金盾,他们一起或后来搞了一两天,马上转金盾去了,哪怕扣七八百都比在这里强多了,说的我心灰意冷的,报名的说最快也就三个月拿证,学员说人多车少一天只能摸一两把,在牛比你没机会练如何考过呢。
     金盾、金豹好拿证,虽说教练吃拿卡要,但你别在他那学,自己找车练,到时候买包烟给教练就可以报名考过。要是学技术,还是要到亨运,公交之类的大一点的驾校,学车有保证。

求推荐不错的驾校~

尚晓 发表于 2012-10-15 08:59
这个完整  哈哈  谢谢

:victory:

斑马线 发表于 2012-10-20 22:01
好东西!必须分享!谢谢美女!!!

:handshake

小咩咩咩y 发表于 2012-10-21 17:06
求推荐不错的驾校~

金盾、金豹大型的都还不错  

iwill21 发表于 2012-10-21 14:39
想去学车,找个熟人在正光报了个名,报了就后悔了。里面一共只有三辆教练车,旁边站了二三十人等的。
     ...

那你还不快换个驾校

发表回复