微信登录
注册忘记密码

速度来围观大牌明星们昔日的座驾

大家速度来围观大牌明星们昔日的座驾啊

貌似对于我们普通人来说,明星的座驾都是高不可攀的,但是嘿嘿,仔细来看看我的帖子吧,看看李冰冰以前的座驾是嘛,再看看那谁那车不是风神的么……总之打起精神速度来围观大牌明星们昔日的座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

明星座驾

林青霞太高调了,柏芝威武,李小璐也算奢侈,感觉孙俪的不错,嘿嘿

Temptation 发表于 2012-10-10 11:21
林青霞太高调了,柏芝威武,李小璐也算奢侈,感觉孙俪的不错,嘿嘿

恩  孙俪的奥迪tt和她蛮配的

Temptation 发表于 2012-10-10 11:21

感觉李冰冰的掉价了吧    周迅的mini很可爱

教程控 发表于 2012-10-10 11:31
恩  孙俪的奥迪tt和她蛮配的

呵呵  你是在说外形么

feeling 发表于 2012-10-10 11:55
呵呵  你是在说外形么

额  就是感觉而已

李小璐R8 各种拉风~纵观,天后王菲的路虎,霸气侧漏

无知真可怕
又见车盲  好多车的车名都错了
1,兰博基尼gallardo,你看看帖的图,那是么?图里的是 兰博基尼Gallardo 5.0,有那么贵么?那是在HK啊?什么物价啊????
2.劳斯莱斯幻影,你贴的那台是幻影么?什么型号的啊?这台Rolls-Royes Phantom Drophead Coupé能卖1888万,你开玩笑?
3,美规Audi R8 V8 4.2 FSI ,那么丑的美规R8,国内还没有看到过。
4,连自己脸都不要的杨幂会买改装的350Z? 你让十堰那位开350Z的哥们脸往那放啊???
5,那是G55吗? 你以为AMG是干嘛的?没有了AMG,G55能算什么?尊重下车的名字好不?G55 AMG,另外这台还是国外改装的,SR Project G55 AMG 'Centauro' ,春哥再有钱,弄的到这台吗?你开玩笑。。。。。
6,这是MINI???OK,给你22.5万,LZ你给来一台MINI COOPER S CABRIO JCW,
7,这是TT? 告诉你,这是TTS,还是美规的。

Nay 发表于 2012-10-10 20:40
无知真可怕
又见车盲  好多车的车名都错了
1,兰博基尼gallardo,你看看帖的图,那是么?图里的是 兰博基尼 ...

{:3_41:}    膜拜啊   那啥你太专业了吧

发表回复