微信登录
注册忘记密码

我把十堰唯一的房子让给儿媳住,还帮他们带孩子,儿媳却要闹离婚

我快50岁了,儿子也长大结婚生子了,我儿子很优秀的,从小到大学习工作都不要我们操心,本应该是享天伦之乐的时候,却没想到我也会有这种烦恼....

儿子结婚我们把十堰市内唯一的房子让出来给他们住,我们租房子住在他们附近,方便给他们带孩子,可这个儿媳妇还是不领情。

之前儿子还谈过一个小姑娘, 也是因为房子最后婚没结成。

因为这套房子住5口人不太合适,现在的小姑娘都不要和公婆住的,说他们不方便,但是现在临到老了,租房子住,悲哀。

而且这套房子当时装修花了大价钱的,差不多花了买房的一半钱,结果媳妇不满意全部铲了重新弄,早知道我们又何必花那个冤枉钱,也因为这个事情我和儿媳妇一直闹不开心。

我这个媳妇卖相好,家里条件好,工作也好,还生了个儿子。但是就是脾气不好,很强势,天天要吵架,家里被她弄的鸡犬不宁的,天天要离婚,一直和儿子说我不好,我还拉下脸去和她道歉。真的要被作死了.....

我该怎么办?

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

怎么这个婆婆说儿媳卖相好,我听得怎么不舒服,大家有同感吗

我也无语,老公早上上班,走的时候房间门都不关,坐客厅都能看到房间里的一切,何况我还在房间休息。提醒他,他却说他没关门的习惯,现在都不想回去了,住在娘家。

我是同一家庭情况,首先不管你儿媳有多利害?如果比你儿子有本事挣钱挣的多,那你俩老就应该租房住、小家庭的确需要空间,如果你儿媳不工作或能力有限,那就请她退出这个家庭或离婚。如要你代孩孑那就必须谈钱!我希望你不要有老观念,带孙子是老人们的义务,这样不好,现在是年轻人的代,也是我们老年人的春天!不过我的大家庭还是和睦的

为什么广东的女孩就不和公婆吵架呢

最本质的问题还是房价太高,买不起房子产生的

能让你们租房出去住的儿子,也就别咬着牙告诉别人他有多优秀了,爹妈都顾不上的人有屁用,另外,自己也说了媳妇卖相好,既然承认这是桩买卖,买回来吃亏也是自己选的,没什么好哭诉的,离呗

老人不用多想,不领情就不带了,自己过好自己的老年生活,年轻人让他们自己去蹦哒,不干涉不理会心态平和就好

这说明什么是多大的脚穿多大的鞋!!如果你儿了真优秀就找个更好的!有钱家姑娘就是任性!

婆媳关系,儿子起关键作用。

发表回复