微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 后怕!女子独自在家,房门被两陌生男人打开!事发十堰这个小区

吓人!
大白天,十堰女子独自在家时
忽然房门被人打开!
还传来两个陌生男人的声音
接下来......

近日,遭遇这可怕一幕的张女士
拨打了十堰晚报新闻热线8110110
向记者讲述了当日的情况
大白天女子独自在家两陌生男子突然开门进屋
7月23日上午10时许,家住北京小镇的张女士正在家中与爱人打电话,忽然听到自家房门被打开。本以为是婆婆开门回家,可没想到,外面却传来两个陌生男子的声音。

被陌生男子打开的业主大门
“门被打开后,又迅速关上了。可能是发现屋里有人。”张女士说,她当时被吓得不敢出门。约半分钟后,隐约听到邻居家小孩在门外说话,她才鼓起勇气打开门,但男子已经离开。

单元楼楼梯间
“我家钥匙没给过其他人,门锁也没有撬过的痕迹。”张女士说,她至今想起此事还心有余悸,两个陌生人大白天随随便便就把她家的门打开,她感觉这道锁一点也不安全,于是,她迅速将门锁进行了更换,并向公安机关报了案。
邻居曾看到两男子开门随后又慌忙离开
24日上午10时许,记者来到张女士家中,目击事件经过的隔壁邻居王老太(化姓)告诉记者,由于近期天热,她家白天的房门一直开着。当时她刚好打扫卫生走到门口,看到两名男子站在张女士家门前,一个手拿工具箱,一个拿着包。

楼梯间没有安装监控
“我以为是张女士老公回来了。”王老太说,可没想到,其中一个男的说了一句“开错门了”,然后就慌忙离开了。
过了不到1分钟,张女士将门打开,“我看她浑身发抖,脸色很差。”王老太说,她没有留意两名男子的模样,也没注意他们离开时走的是楼梯还是电梯。
电梯监控中没有出现可疑人员物业将继续排查
十堰晚报记者了解到,该单元楼有正面和背面两个入口,正面有门禁,需要钥匙才能进。

单元楼正门有门禁
背面的入口直接通往楼梯间,可随意进出。

单元楼背面入口
记者观察发现,单元楼电梯内装有2个监控,但电梯外及楼梯间无监控探头。
该小区物业公司客服主管陈女士告诉记者,他们事后接到张女士的反映,立即调取了事发前后电梯内的监控,但监控画面里没有出现张女士所说的可疑男子。

电梯内装有监控
陈女士表示,为了保证业主生命财产安全,小区保安每天都不间断在小区巡查。下一步,物业公司将调取小区进出口监控进行排查,若发现可疑线索将立即向公安机关报告。
冷汗直冒
大白天在自己家都不安全了
幸好没有发生什么意外
提醒大家,出门反锁家门
更换防盗级别高的门锁
同时希望各小区能提高安保措施
加大巡逻,防止可疑人员进入
如果你的身边有突发事、
新鲜事、感人事、烦恼事,
可以扫描下方二维码,
向十堰晚报新闻热线反映,
也可拨打8110110爆料哦~

来源:十堰晚报

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

好可怕啊,我就住这个小区……以后真得把门锁好。

我是十堰竹山的,家住上庸城小区,5月的一天晚上9点多,一模一样的情况我一个人在家,有人也是用东西打开了我家的大门,家里在放电视,我起身查看,发现门开了外面没人,向物业反应了,查监控没找到,没报警。是不是流窜希望十堰警方好好查一下

监控到用的时候总是不给力

碰到过这样的事情,住我同一个小区,上错楼了,然后用钥匙把我家的房门打开了,就我父母在家,然后跟着一块去另外一栋楼也能打开房门,新开发的小区,太奇葩了

我2011年租了一个5楼的房子,因为刚租住不久不太熟悉,有一次走到到隔壁搂的5楼打开房门竟然看到不是我的房子,里面还有人正在问你是谁,吓得我赶紧说走错门了逃了下来,一口气跑回我租的房子,然后我就看到我屋后的最后报警了来了好几个警察,最后也没查出原因就不了了之了,我就纳闷了,我走错房子竟然用我家钥匙打开了隔壁楼层的房门,我也就醉了,我当时如果给警察说能说的清楚吗?警察能相信我吗?我当时本来想找那个房主还有警察说清楚,可是最后经过一番思想斗争还是选择了多一事不如少一事。可是这件事情我永远都忘不了,最后那个小区也出现了同样的事情调查清楚了,是开发商再安装防盗门的时候每栋楼的同一层好些钥匙都一样,太不负责任了……

我遇到过一次,开门锁的是个女的,门没有打开,正好我在家,听见有人开门,开门一看是个女的,人家说走错单元了,最奇葩的是是俩次,正好都是我都在家

要不就换指纹锁,要不在家就从里边反锁,有一次我钥匙没带叫开锁公司来开门人家拿了一个卡片一划门就开了我都惊呆了,师父人挺好的给我说一个人在家夜里睡觉的时候一定要从里边反锁才安全,

监控是用来收停车费的

开锁公司开锁不需要证件的吗???随随便便打个电话就能叫来人也太不安全了,最最起码也要户主陪同下才能开锁吧,户主不可能认错自己家的。这绝对是小偷踩好点了,毕竟白天一般都要出去工作家里没人。这次算当事人命大,小偷没有入室抢劫的担子又被邻居看见了,下次碰上个胆子大的就完了。希望警方能有作为

发表回复