微信登录
注册忘记密码

高位截瘫儿发帖“呼吁'谁能救救我母亲

病床上的朱渐华呼唤:请好心人救救我的妈妈
         家住湖北省十堰市竹山县宝丰镇双河口村的朱渐华,现年33岁,本该是一个身强体壮的棒小伙子,用自己的智慧和劳动,报效养育自己的双亲的时候。
可是于2005年在山西省煤矿务工,井下塌方,导致他高位截瘫卧床不起,至今只能躺在床上,靠年迈的老父供养,靠体弱的老母照顾自己的生活起居。父亲先天性四级残疾,71岁的孤寡大伯先天性聋哑,一家人的生活全靠年过6旬的母亲刘兴兰苦苦支撑。
        目前,母亲由于过度操劳,于2012年2月13日,突发疾病被送到宝丰镇医院检查,随后紧急转至竹山人民医院治疗。经诊断母亲得的是急性胰腺炎,病情危重,听医生说有很大的生命危险。母亲住院一个多星期,已经花完了家里所有积蓄,亲戚、邻居能借的都已借遍。3月14号出院回家休养,在本村卫生室治疗又花了3000多元,现在已经是债痕累累。
        目前,母亲又发病,正在竹山县人民医院住院治疗,可是医药费没有一点着落,作为儿子,我无力为生我养我的母亲支付医疗费,我愧对苍天,愧对双亲。但是,无论我如何自责都是解决不了目前的实际困难,所以,期盼有好心人能够再次伸出援助之手,给予救助,在下感激不尽。                                                                                                                          医院方面9月29号15.57分钟打电话     说: 我母亲已经停药了  ,说我们已经欠费2000多元了,医院还说我母亲从24号 到29号已经5天没有吃饭了,他们让我想办法交费  不要停药,我们哪里有办法啊,只有放弃治疗,竹山县人民医院给我打电话的号码是:0719-4224030                                                                             这个事情我已经电话求助过政府和民政部门,以及竹山县信访局,他们让我想办法,无奈的情况下9月29号下午再次过十堰晚报,晚报的回复:说他们已经放假了,不能登报,让我7号上班了,给他们打电话。像我这样的家庭,那里想的的出来办法啊,我母亲在今年2月13住院已经花光了家里的所有积蓄,现已债痕累累,我找人发帖是“出于无奈啊”发到网上希望好心人再次伸出援助之手帮我们这个家庭度过难关,下辈子作牛作马回报恩人,回报社会。                                 如有好心人能够伸出援助之手  “给予救助”,在下感激不尽。
,联系电话为0719-4461428 或 15697198998。农业银行账号6228480740783030415邮政储蓄账号6221505200021173911支付宝账号:15697198998
户主:朱渐华

首先感谢各位网友的关注,9月30号我把家里的稻谷变卖的钱已经交住院费了,10月1号我父亲借用医院的电话9点54分钟给我打电话说:医院已经又停药了,作为一个高位截瘫的儿子我无能力救我的母亲,但是我不能失去她啊,她是我家里的顶梁柱,我们一家人老弱病残全靠她的照料,如有好心人伸出援助之手救救我的母亲,在下感激不尽。

医院给我母亲下达的病危(病重)通知书

这样的家庭真是可怜!
我们应该呼吁:当地政府官员时常去看看你们的子民百姓!
关心百姓疾苦才是至关重要.我们希望当地政府官员应该有所作为!

我们希望当地政府官员应该有所作为!

发表回复