微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 定在10月2号徒步爬山活动并摘果子,愿者上钩

定在10月2号早7点50红卫五路车终点站集合徒步爬石佛寺,自带午餐和充足水,并摘果子过时不候。徒步爬山活动不须要报名,必须要穿徒步鞋,或运动鞋,八{:soso_e182:}点准时出发,过时不候,安全自负。全程徒步,走不动路的友友建议就不要参加了。须要个袋子以备装果子之用,袋子不用太大,有一个就够了{:soso_e183:}

有果子就摘,没有果子也无所谓,休闲徒步爬山活动,低碳活动,意义重大,值得参加:victory:

{:1_1:}考虑

chenchenchen_ 发表于 2012-9-25 21:28
考虑

石佛寺周边风景不错,值得一去,另外有相机的友友可以带相机进行拍照,风雨无阻:victory:

康桥水岸 发表于 2012-9-25 21:30
石佛寺周边风景不错,值得一去,另外有相机的友友可以带相机进行拍照,风雨无阻

关键是你要7点50在5路终点站等 那我就要起很早

chenchenchen_ 发表于 2012-9-25 21:35
关键是你要7点50在5路终点站等 那我就要起很早

一班户外活动,八点是最晚的啦。另外就是你住白浪也来得及,你七点十分坐车到火车站广场,这个须要你二十分钟时间。然后在火车站广场坐五十路车直接坐到红卫五路车终点站,中间不须要你转车的,这只须要你二十分钟时间,所以你八点之前完全可以到达集合地点的

康桥水岸 发表于 2012-9-25 21:40
一班户外活动,八点是最晚的啦。另外就是你住白浪也来得及,你七点十分坐车到火车站广场,这个须要你二 ...

好吧,那天没事我就去:victory:

石佛   寺  ?   在哪里
                              龙泉寺?

995526891 发表于 2012-9-26 19:08
石佛   寺  ?   在哪里
                              龙泉寺?

具体位置在花果东风公司四九厂里面的大山上面,来回徒步强度不超过三十公里,属健康徒步强度级别:victory:

今天的人为什么觉得压力大?为什么会觉得现实中很多的纷扰自己过不去呢?是因为我们没有养心。人应该多去大自然中,给自己一份身心的从容与自得。------于丹语

发表回复