微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 也说十堰网:更快、更近、更给力

声明:本人非传媒或网站专业人士,故以下观点可能有不当之处。如各位看官有拍砖之意,切记轻拿轻放。与大多数的看官相比,我在十堰网应该是个后来者。忝居版主之位,着实不胜惶恐。唯有加倍努力,以谢众人美意。担任版主不久,也未曾有所建树。但我始终以主人翁的态度,来对待十堰网(PS:公司内部人员请勿多疑,我不是要抢你们的饭碗)。既然名为十堰网,每个十堰人都可以以主人自居,为十堰网尽心尽力。

当然,作为一个新生的网站,在我的心中,它已经很好了。部分不够完善的地方,可能需要时间。然而,我知道有包括我在内的一些人,希望它能够更好。也正是基于此,我冒昧写下此文,表述我这几天的看法。如有冒昧之处,万望各位看官多多包涵。

首先,在板块设计方面,我认为稍显杂乱。十堰网的定位是致力于提供生活资讯、消费购物、人际交流一体化服务的十堰本地大型互动平台。在板块设计等方面,也比较契合这一定位,包涵了诸多吃、住、行等多重元素。但我觉得如果这样设计可能会更好:吃在十堰、住在十堰、行在十堰、游在十堰、购在十堰、娱在四眼、文说十堰、图解十堰、光影十堰、恋恋十堰等。借用旅游六要素,吃住行游购娱,更容易记住,也更加整齐。譬如交通和车市,都可以放在行在十堰。文、图、影等都比较对称,也可以对应现在的文学专区、摄影专区、影音专区等。而恋恋十堰,包含着三重意思:一是婚恋交友;二是恋上十堰;三是恋十堰网。

其次,在功能设置方面。第一,目前只有版主拥有转账权限,我觉得这一权限应该对所有堰窝开放,而在转账数额上加以限制。第二,点击签到时隐时现,晚上12点抢楼的时候,连续刷新都看不到提示。第三,部分功能尚未上线,但已经挂在那儿,赚足了眼球。好吧,我觉得这个不是缺点,只是源源老在群里找人要团购的密码。

第三,在网络更新方面。目前,好像网络不是很稳定,网页更新不同步。手机上看,帖子好几十条;电脑上看,竟然还是各位数。有时候,我拼命的刷新啊,有木有?

第四,在活动设置方面。鉴于线下活动我从来没有参加过,撇开不谈。先说说T楼吧,我参加了2次,中了星光大道的1次免费券,还有一些金币。这个活动的限制条件是要有商家赞助。但最好还是把时间固定下来,让更多的人能够参与进来;获奖楼层设置多一点,让更多的人获得奖励。然后是那什么分享送礼的活动,腾讯已经给限制了,还是趁早撤了的好。

第五,在任务活动方面。目前任务活动只有一个头像设置。可以适当降低头像任务的奖励,设置更多的奖励任务,诸如发帖量、精华数等。

第六,在宣传营销方面。别的我就不说了,也不是很了解。我觉得十堰网应该在新浪和腾讯做一个官方认证微博。微博平台还是很有效的宣传,并且要认真去做。如果没有精力的话,十堰网的新浪官方认证微博,可以几人轮流打理。

好啦,这就是我的一些粗浅想法。很乐意和大家交流探讨、抛砖引玉,言辞激烈的我就不参与了。总之,我抱着让十堰网更快、更近、更给力的态度,写下……
PS:
更快:网速更快、更新更快、信息更快、成长更快
更近:更贴近堰窝、更贴近生活、更贴近事实
更给力:给力堰窝们、给力大十堰、给力十堰网

评分

阚阚_Jun + 1 赞一个!

拜读。。。。赞。。{:soso__4681950093953448344_1:}

说的很有道理

你好,首先感谢你对十堰网的关注及支持.
关于你说的第一条,转帐功能,因为我们现在货币系统还在紧张调整中,完善了,就会给所有会员开通转帐功能.
第二条,签到的问题,这个我们已经在考虑设计,寻找出一个明显的位置来做签到提醒.
第三条,你说的网络问题,之前是我们程序不完善,昨天晚上加班紧急做了调整,现在已经得到改善,网页访问速度已经大幅度提升.
第四条,T楼活动,之前因为并没有经验,我们每做一次活动,就需要不断的总结,不断的调整,修改,尽最大的能力来满足所有堰窝们的要求,我们定的是每天T一次楼,但现在因为货币系统的问题,今天可能无法完成,货币系统一旦完善,我们就会发布T楼活动的公告.
第五条,活动任务,这一点你说的很对,我们自身也感觉任务很少,我们会继续调整,增加.
第六条,我们官方认证微博已经做出来了,现在在不断的吸引粉丝,但我们官方认证微博的更新力度不强,这一点我们也会进一步的做出改正.

阚阚_Jun 发表于 2011-12-5 10:57
拜读。。。。赞。。

呵呵、谢谢鼓励、多多支持、

lostkiss 发表于 2011-12-5 10:59
说的很有道理

呵呵、泡十堰网几天来的一些想法而已、

天道 发表于 2011-12-5 11:00
关于你说的第一条,转帐功能,因为我们现在货币系统还在紧张调整中,完 ...

呵呵、努力就是进步、

天道 发表于 2011-12-5 11:00
关于你说的第一条,转帐功能,因为我们现在货币系统还在紧张调整中,完 ...

更快更近更给力、

自己顶一下、

半杯凉白开 发表于 2011-12-5 16:46
自己顶一下、

我放置顶了。

发表回复