微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 旅游十堰:世界酒店100强(五星级)十堰已进驻3家

豪廷
豪廷是豪生旗下奢华酒店品牌,目前国内仅进驻上海、杭州、成都、长沙四市。2010年10月第九届武当国际旅游节期间,豪生酒店集团与武当山太极湖集团签约。豪生国际酒店集团是温德姆集团旗下的全美最佳酒店管理公司,是世界上最大的连锁酒店集团之一,同时名列世界财富500强,全美50强,世界酒店管理公司排行榜中排名第一。武当温德姆至尊豪廷已于2011年11月动工建设
建国
首旅旗下的建国酒店管理有限公司是中国最具规模的酒店管理公司,列全球酒店300强第38位。武当山建国饭店是由湖北省武当旅游开发有限公司投资兴建,全权委托北京首旅集团下属的首旅建国国际酒店管理有限公司管理的一家按照五星级标准设计建造的会议度假型酒店。酒店于2010年10月开业,五星级待评。
粤海
    粤海(国际)酒店管理集团有限公司,总部位于香港,位列世界酒店集团排名第60位十堰粤海国际大酒店位于武当山三丰广场,由明阳地产投资打造,粤海(国际)酒店管理集团有限公司管理。酒店预计将于明年开业,为标准五星级酒店。
瑞雅
   瑞雅国际酒店业有限公司总部位于香港,创始人PeterGautschi来自于香港半岛集团。2009年全球酒店集团300强排名,瑞雅位居第111位。武当国际酒店由黄龙电厂和黄龙置业投资兴建,香港瑞雅全权管理。酒店于2010年9月开业,五星级待评。
雅阁
雅阁酒店管理集团(澳大利亚)全球总部设在悉尼,列全球酒店300强第159位。武当雅阁国际大酒店位于十堰市城区北京路,是中南六省投资规模最大、单体酒店最大的五星级酒店。武当雅阁国际大酒店于2008年9月开始营业,于2010年9月成为十堰首家五星级旅游饭店
堡龙
武当天尊国际大酒店由十堰武当山特区天尊置业有限公司投资,堡龙(香港)国际酒店管理公司管理。酒店是首家融入道家文化元素、按照五星级的标准打造的五星级花园式旅游度假酒店。酒店于2010年9月开业,五星级待评。

评分

啊冷 + 4 很给力,赞一个!
天道 + 20 辛苦了。

{:soso_e182:}

仙山秀水汽车城 发表于 2011-12-3 10:22

你怎么都在线1小时啊、我上面还显示0小时呢、

重庆人民发来贺电!

楼主又V5了  搜集这么多。

天道 发表于 2011-12-3 11:47

基本上都是平时积累的一些、贴出来和大家分享下、

天道 发表于 2011-12-3 11:47

接下来还会有经济型、餐饮等一系列的介绍、你多支持、我才有动力啊、

半杯凉白开 发表于 2011-12-3 11:50
接下来还会有经济型、餐饮等一系列的介绍、你多支持、我才有动力啊、

支持那是必须的啊。

天道 发表于 2011-12-3 12:14
支持那是必须的啊。

:P:P:P

半杯凉白开 发表于 2011-12-3 10:30
你怎么都在线1小时啊、我上面还显示0小时呢、

我昨天是在线了一小时啊:o

发表回复