微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 定在九月九号户外西沟五景点,欢迎参加

定在九月九号,户外西沟五景点(西沟大瀑布,圣马岩山庄,长坪塘画廊,白石水库,凤凰山五景点),中午农家乐,参加者须提前电话报名,好安排车位,风雨无阻。费用包括车费一个人三十元,中餐按一个人三十元标准收取。费用AA,所以一个人费用是六十元。另外小孩子收费为,小孩子车位是原价,中餐按半价收取。另外五景点不收取门票,请想参加的友友们现在可以报名了,不报名者不安排车位{:soso_e183:}
        集合时间地点为,九月九号早上八点张湾青年广场集合,八点十分准时出发,过时不候,想参加的友友们在九月八号之前都可以联系我,电话报名,要报名的就是确认报名,如果不能参加,一定要提前电话通知我。如又没有提前通知我,临时给大家去的友友们增加的费用,这样就是不讲诚信的表现,遇有这样的情况,下次不让参加了,因为人要讲诚信。过时不候,另外报名晚了车子也不好安排,敬请理解。

具体活动在九月九日,活动公告已发,现在可以接受报名:victory:

另外就是要安排一个下雨的周末去观赏五景点才有意义,不下雨,去五景点观赏不出太大的景色,现在可以接受报名了。敬请观注:victory:

西沟风景不错,想摄影的可以来拍拍西沟的初秋之景:victory:

另外本次徒步活动基本上不徒步,不爬山,基本上全是坐车到达每一个景点,可以省了徒步之累。包括凤凰山也是车子可以直达凤凰山茶场,再向上徒步十几分钟就可以到达凤凰山主峰欣赏凤凰山的美景了。这样可以近距离欣赏五景点之美景

活动公告一经发出,风雨无阻,行动听从领队安排,安全自负:victory:

给大家发发,展示一下去年去的实拍的上面五个景点的风景图片:victory:

西沟大瀑布

圣马岩山庄外景

长坪塘画廊