微信登录
注册忘记密码

碉堡了!十堰某小区又见牛人锁车!

碉堡了!十堰某小区又见牛人锁车!
远看很平常
亮点在这里

到亲戚家做客,结果在小区楼下看到这样的一幕,十堰的停车位果真是很紧张啊,这辆帕萨特正好停在两个私家车位的中间,因为别人的车位都有车位锁,一下插进去。这两家的车都停不成了,结果这辆十堰帕萨特的车后轮就被铁链锁住了。
    晚上走的时候已经没看到这辆帕萨特了,听别人说,帕萨特的车主硬是直接发动车子开走了。但是沿路的声音听起来很是有节奏呢。
   虽然十堰车位紧张,但是亲~你也不要随意占用别人的车位,不然下场很惨,而且还是哑巴吃黄连哦

该贴已经同步到 yj1406的微博

:o:o真是亮点

雨中的包容 发表于 2012-8-21 16:49
真是亮点

不晓得这样能锁住车不哦,带个大剪子去试一下,哈哈

楼主 你去试吧 我帮你把风 记得带那种剪钢筋的剪子哦!!

雨中的包容 发表于 2012-8-21 17:09
楼主 你去试吧 我帮你把风 记得带那种剪钢筋的剪子哦!!

剪短了又咋搞啊?我不会开车啊

你要是会开车 才违法 不会开车 就看看单车放哪里安全不 别人看到你了 你说刚买的剪子 试试锋利程度!!:lol:lol

雨中的包容 发表于 2012-8-21 17:15
你要是会开车 才违法 不会开车 就看看单车放哪里安全不 别人看到你了 你说刚买的剪子 试试锋利程度!! ...

:L这是损人不利己啊,哈哈。你是个坏银啊~

:lol:lol谁说我是坏银 要是坏银不是早躲起来了 哪能这么安心??

雨中的包容 发表于 2012-8-22 08:45
谁说我是坏银 要是坏银不是早躲起来了 哪能这么安心??

说明你伪装的好啊,深藏不露!只是一不小心被我发现了而已,哈哈

这个方法好  乱停车送把锁给你  回头也买一把放在车里。