微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 个人认为,十堰网的LOGO不是很好,给点建议。

上图是十堰网现在的LOGO ,logo是由双拼域名与汉字结合而成,这个LOGO中,拼音占据了可以说是大半的位置,而汉字只占了少部分,中国人的习惯都是喜欢输入汉字的,由汉字联想到拼音域名,所以我个人建议应该换个LOGO,重点展示“十堰网”三个汉字,而不是拼音 "shiyan" ,shiyan 的 Y 字 设计的时候加了一点创意,但我个人认为是越简洁越好,小马哥说过,我们不要把网民想的太聪明,你懂的别人不一定会懂,把自己当成最笨的网民来测试产品的功能,如果还没问题那就OK了。

下面给大家展示一下全国各地社区网站的LOGO 供参考。
你打开 hao123.com 社交 >> 更多,会发现全国最优秀,人气最旺的社交网站都在这里。

http://www.hao123.com/club/hubei.htm  十堰网也可申请加入湖北地区的导航。(呵呵,还没看到秦楚网的影子哦)

ty_top_.gif sublogo.gif souhu.jpg sina_home.gif mao.gif logokk.gif logo_footer.gif logo_daqi.png logo88x30.gif logo.png logo.jpg logo.gif ifengLogo.gif forum_logo.gif baidu.gif

评分

师太 + 10 感谢对我们提出的建议.谢谢支持!

如果能像MOP那样有网站的动漫形象那就更好了,当年武术节十堰不是搞了个吗。不知道大家还记得不。
还可以设计出一套专用表情,以及周边产品,更有利于推广。

动漫形象与企业形象可以到猪八戒去竞标,重赏之下必有勇夫,呵呵!祝十堰网越来越强。

虽然在百度里搜十堰 shiyan.com 现在还不能排在第一位,但我相信这是迟早的事,因为 shiyan.com 还没被糟蹋,呵呵!这里是一方净土,在这里能听到广大草根网民的声音。

现在让十堰网换logo估计可能性不是很大,在前两天看到他们大屏幕广告就是这个logo。

我个人的新浪微博:http://weibo.com/zuixiaosa   新浪微群:546534  关注十堰生活不说互不互粉想加的就加。

有想法,呵呵

慢慢来嘛,一年两年就换了,到时候还能搞个换标神马的活动,宣传一下。呵呵!
说实话,你的头像好恶心哦,建议你换一个吧!

张龙 发表于 2011-11-28 11:46
慢慢来嘛,一年两年就换了,到时候还能搞个换标神马的活动,宣传一下。呵呵!
说实话,你的头像好恶心哦, ...

很多人说恶心,哈哈。。。效果达到了。。。

张龙 发表于 2011-11-28 11:46
说实话,你的头像好恶心哦, ...

最开始用这个头像的时候我也觉得很恶心。

感谢楼主的建议 我已将你的建议汇报到上层管理,等待他们的消息~

发表回复