微信登录
注册忘记密码

[视频分享] 我求你嫁给我吧! 裸婚时代进行时

关闭 [复制链接]

还记得刘易阳对佳倩说的几句话吗?让我们重温{:soso__14345143125259370810_1:}一下吧!

我求你嫁给我吧,虽然我没车,没钱,没房,没钻戒,但是我有一颗陪你到老的心!等你老了,我依然背着你,我给你当拐杖;等你没牙了,我就嚼碎了再喂给你吃;我一定等你死了以后我再死,要不把你一个人留在这世上,没人照顾,我做鬼也不放心!
感动吧{:soso__11596564422191858231_3:}!这句话那时一定赚取了很多女孩的眼泪{:soso__15302092655362823685_4:},现在这样的一幕现在就发生在我的眼前{:soso__6869298613097936384_1:},就发生在国会酒吧!
现场视频直播:
http://www.tudou.com/v/ImiSjV_0F6g/v.swf

佳倩,我求求你嫁给我吧。。。。。。。

他说出了心底的话,说的是那样的动情

她深情的看着他,脸上挂着淡淡的笑容,让我们看到她心里是甜得

高兴的跟大家说着,宣告他和她要裸婚了,他慢慢的走向了她

他们紧紧的抱着,久久不愿分开,让我们为他们祝福吧!

我们的美丽的佳倩走进了神圣的殿堂!对和他在一起的生活是那样的憧憬,憧憬着以后的甜蜜以后的幸福!

也许命运跟佳倩开了个玩笑,结婚时牧师却在念悼词,哎,不应该呀!

突然知道了,才走到了正体!

牧师问佳倩说:无论贫穷还是富足,无论是生老还是病中,你是不是都一直爱着他,一直不理不弃!
佳倩回答:是!

佳倩这时脸上只有幸福的笑,这时的她就是他眼中的唯一,这时的她就是场上唯一的公主,唯一的天使

牧师问他说:无论贫穷还是富足,无论是生老还是病中,你是不是都一直爱着童佳倩,一直不理不弃!
他回答:是!

烟花燃气,祝福他们以后幸福美满,让我们一起去祝福这对新人吧!
(点击播放)

他和佳倩一起谢牧师,谢谢他为他们证婚,让彼此心里都留下了最美好的一瞬!

他拉着她,她挽着他,唱着以后的美好。。。。。。

大家都在祝福着,羡慕着这对新人!

佳倩,捧起预示幸福的花,抛向了空中,抛给了祝福他们的我们。

每个人都想得到,都想拥有自己的幸福

那个女孩接到了,幸福也传递到了她那里,一样也祝福你,祝福你的幸福早日到来

也许一切都太顺利吧,他们婚后并不像我们想想的那样甜蜜,他整天在为孩子的奶粉发愁,她整天在想我好长时间没有买衣服化妆品了,开始想是不是自己走错了。。。。。。

渐渐的佳倩厌倦了这样的生活,正在这时一个久违的电话打了过来,是赵岩一个曾经追过她被她拒绝的富二代。佳倩最后屈服了,去见面了!

在鲜花、美酒、现实面前佳倩背叛了当初的诺言

他还在家焦急的等待着,这时孩子也哭闹了起来,也许是饿了,他去借钱了借钱去买奶粉。 哎!!

这时佳倩回来了,他开心的说着家里的事说着孩子,可是佳倩一脸的冷漠,说出了:离婚两字,塞给他一份离婚协议书走了!

他看着离婚协议书,痛苦的说着,看着

孩子可能感觉到他得伤心,一起哭了起来,他决定去寻找去找回孩子的妈妈,自己的佳倩

这时的赵岩正在和两个美女打情骂俏,丝毫没有想到佳倩真的去离婚了,还在哪继续着自己的花天酒地

佳倩来了,看到了,狠狠的给了赵岩一耳光,想就这样过去了回去继续跟他过那样看似紧巴实际是很幸福的日子

他找到了佳倩,看到了这一幕,他惊呆了

佳倩也没想会是这样!

想想一起的甜蜜,想想他得好,想想生活中的点点滴滴,想起了一起唱得歌

他原谅了佳倩,这时两个人眼中都充满了愧疚

这时耳边的音乐想起了,这时他们经常听的一首歌,两个人一起唱着那首两个人都喜欢歌
(点击播放按钮)

你看着我,我看着你,过去的一切都浮现在眼前,紧紧的抱着,永远不要分开

终于看完了:D

真是的 这个剧 人家都没有好好看的说..齐刷刷的站起一排排人 把我挡的严严实实的..讨厌..

国会的情景剧很赞。

youzhi8023 发表于 2011-11-26 09:17
真是的 这个剧 人家都没有好好看的说..齐刷刷的站起一排排人 把我挡的严严实实的..讨厌..

呵呵 那下次在挡着你,我带你到前面吧

把你一个人留在这世上,没人照顾,我做鬼也不放心!{:soso__13360327888508486866_4:}

有点儿意思

前来围观~~~

发表回复