微信登录
注册忘记密码

[视频分享] 苏妙玲十堰歌友会现场高清视频[全集84分钟]

为了答谢各位堰窝们对十堰网的支持,十堰网派了专业的摄影团队去了现场录制,让没有时间能够去现场的堰窝们坐在家里也能够感受苏妙玲十堰歌友会现场的气氛....
  让各位堰窝们久等了,苏妙玲十堰歌友会视频终于上传完了,9G多,小编们忙了一个通宵处理完的.快看吧....

视频已经转换到360P高清版本,希望各位堰窝能够帮助小编,把本帖地址告诉你身边的朋友,让他们也能够体验苏妙玲十堰歌友会现场的感觉....

苏妙玲十堰演唱会、歌友会、嗨歌会最新动态:

1、苏妙玲十堰校园嗨歌会现场全程视频 (高清视频直播)

2、苏妙玲十堰校园嗨歌会现场感受苏氏妙音(高清图文直播)

:lol{:soso_e179:}

等了一个早上,终于出来了,小万加油,感谢十堰网!!!

{:soso__2527345850180183881_3:}
速度啊
给力啊
我是籽粉 资深籽粉

{:soso__2527345850180183881_3:}
速度啊
给力啊
我是籽粉 资深籽粉

哈哈 还是现场爽~~高清视屏很也很给力

不过声音还是...
估计是设备原因
希望十堰网以后赚钱了买专业录音设备;P

{:soso__10848714930734980177_4:}{:soso__10848714930734980177_4:}

太给力了,可惜我错过了这次机会。

小编   给力{:1_1:}

发表回复