微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 定在22日徒步紫微岛观荷花赏紫微花,并戏水,欢迎参加

定在22日早上七点五十马家河路口集合户外徒步紫微岛(一个半小时的徒步量,任何人都可参加),观荷花,赏紫微花,穿运动鞋,带一双凉鞋,另带一把伞,自带水,并带几张安坐休息的报纸,中午农家乐,下午戏水,八点十分出发,过时不候。不须要报名。下不下雨跟本次活动无关,风雨无阻,而且下雨对本次活动一点影响也没有,我们走的是大公路,下雨了,紫微岛的风景会更美丽和漂亮。下雨了,紫微岛后面河里面的水会大一点,大家会玩的更爽的哦{:soso_e182:}

夏日清风,岛中戏水,自成一趣{:soso_e182:}

下不下雨对本次活动不影响,风雨无阻,雨中的紫微岛会更漂亮的{:soso_e182:}

去年同样的时间,同样的地点安排的是同样的活动,也是下雨了,大家纵情一夏,玩的非常开心,明天看天气预报,就是下雨的,我们就是去消夏纳凉哦,友友们,另外紫微岛上的紫微花难得一见,只在夏日开放,如果想看,那就明日纵情一夏吧,{:soso_e182:}

走进自然,感悟人生,低碳生活,快乐分享{:soso_e182:}

发表回复