微信登录
注册忘记密码

要结婚了,十堰男友嫌我家陪嫁少,还说分手立刻可以找到比我好的

经亲戚介绍,认识了现在的未婚夫,谈了9个月 他已经准备下周上门了 ,然后我们谈到彩礼的事情。他说他一直想要40万的车,还要我买家具家电。

因为之前我家里人也和我说过准备买什么, 我就告诉他我家一共就40万预算, 车可能买不了这么好, 要是想买我们自己贴钱或者贷个款。他就不愿意了,说了一堆理由: 比如他周围人娶老婆都是陪嫁50万的他也不比别人差,还说有个男的觉得女方彩礼太少就一直拖着不结婚,后来女方妥协了......

最后说他不愿意再妥协了, 他觉得自己值得拥有40万的车。其实他家人对我家没有这个要求 ,没要求装修也没要求这个价位的车子 ,他家里人还要他别找女方要车子, 这些都是他自己提出来的要求, 因为一直以来他都觉得自己没有拥有自己想要的东西, 他应该是觉得我年纪大了不结婚不行了, 想尽可能的多要!

我说我没办法找我爸妈开口要车要钱 ,他们给多少是多少, 我家能力有限。然后今天晚上已经闹到要分手了 ,理智告诉我已经要赶快跑了, 然而还是很难过。

他昨天说“和你分手我可以马上找到条件比你好的姑娘”“我旁边男人娶得老婆都是陪嫁50万的,还不谈买这买那的” 听到这儿我就有种大事不妙的感觉....

求骂醒!!!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

要陪嫁可以,给多少彩礼赔多少,这是最基本,你可问问他彩礼多少?

那就分手呗,这样的人让他单着。

他家给了多少财礼呢,人家就是不想和你结婚,你还倒贴

你也可以立刻找到一个比他更好的你更容易,但是女人这个时候最容易钻牛角尖,自己卡死自己其乐无穷

没见过男人吗?

你嫁不出去?除了他

人家男方想去老婆来发家致富,

这样就别结了,不会幸福的

哈哈,真的有这么脸皮厚的人吗?再说了你们好像交易

发表回复