微信登录
注册忘记密码

相亲吃火锅花了215元,被说是”托儿“,我们十堰消费是这水平?

本人女,92年,城区小学教师一名,适婚年龄,在七大姑八大姨的各种撮合下,上周六晚和相亲对象(以下简称”小A“)见面,在小A选择的地方见面并吃火锅。

见面也是略略寒暄一下,接下来就是相亲的常规问话闲聊。

表现得绅士,先让我点菜,也照顾了我的口味,边吃边聊,还主动帮我涮菜.....一切看起来还算美好。

愉快的时间总是过的很快,我们结束了饭局,小A主动买单.....就在我以为这是一次顺利的相亲时,小A脸色突变,对服务员吼道:“怎么两百多,你们会不会算账啊?”服务员还没来得及解释,小A就一副夸张的嘴脸:“把你们经理叫来。”...一时间火锅店的客人都望过来,那是一个尴尬呀。服务员边道歉边核对,经理也闻声过来,点头哈腰的道着歉,快速了解情况...

再三核对,我和小A是吃了215元。

更奇葩的再后面。

小A确认我俩吃了215元时,指向我和经理,说:“你们是骗子吧,合起伙来骗我,你肯定是托儿.......“,听到”托儿“这个词时我脑袋已经蒙了,小A再说的什么话我也没心思听,直接电话给中间人说明情况.....

中间人电话给小A质问,可能比我还蒙圈的小A买了单......结束了这场荒唐的相亲局。

215元吃顿饭,可能对有些人来说多了一点,但一个人的情商比215元更值!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

傻子一个,来和我相亲我请你吃2150元

你这说的是真的还是假的?

在十堰哪[捂脸]这男的也是奇葩

这种消费水平最好别去吃火锅,谭二拉面欢迎你

拖不至于,不过适量点些吃的就好,毕竟是第一次,了解阶段[呲牙]。

答应我一定要继续这么扣下去

该他找不到老婆

在哪里吃火锅

你不会说你来买单,为什么要因为215被人在大庭广众之下羞辱。

发表回复