微信登录
注册忘记密码

看不懂了!现在在十堰月薪五千的竟然找不到老婆了!

先说明一下不是说楼主自己,是说一个群里面的群友。这个群我加了有两年了吧!群员都是二十几三十几的人

上个月,进来一个男性群友,年纪32岁,身高169,他想找另一半,于是在群里列出了自己的条件:工厂技术工,月薪5千多,在竹山老家建有两层新楼......

好了,这个男的吧,每次在群里一发这个征婚条件,都有女人跳出来鄙视他!有个女的说他:你就别发了行不行?这样的条件怎么不好之类的话、、

这个男的没有理会,除了经常参加各种话题聊天之外,隔三差五也发一发征婚条件,基本每次都有女人跳出来鄙视一番。主要就是说他个子矮收入低。然后前几天,林先生继续发征婚条件,结果,这一次让人大开眼界,一个离婚带着小孩子的妇女跳出来说:求求你别发了行不行?别说未婚的美女看不起你这种条件,我也看不起,5千多块钱,你靠什么养家啊?

他就回了离异女一句:你月薪多少?

离异女不爽了,说:我工资虽然才3千多,但是就看不起你这种没有本事的男人!

然后,居然好几个女人跳出来,表示林先生没有自知之明,月薪5千多也好意思征婚,没有人会喜欢巴拉巴拉巴拉巴拉......

我在一边看聊看呆了,这个,什么世道,5千多块的月薪找不到老婆?现在的女人要求都这么高了吗?

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

说句实话,我是个三岁孩子的妈妈,如果是月薪五千,还真养不好一个孩子,我儿子光一个月的奶粉钱就得一千,幼儿园进不了公立的话,也是七八千半年,这样算来,学费一个月一千又没了,我自己全款买的房子,房租不存在,虽然电费水费物业费各种费用要不了多少钱,但剩下的两千多,怎么分配?如果真的是五千,那么他的女人连件像样的衣服都不敢买,更不要说护肤品了。不要说女人现实,男人比女人更现实。

5000+已经不错了,有的女人眼高手低而已,底子不好还想傍大款

有房有车,月薪5000,27了找不到对象,是不是我太老实了,不抽烟不喝酒不赌博不泡妞

十堰这个城市真实奇葩、工资低、消费高、人人都喜欢要面子

哥们倒是月入过万,可惜已经有老婆和三个娃娃了

净胡说,我一个月2000,马上要结婚了,我就是竹山本地人。

有房有车,月薪一万,没对象!老婆管得严啊……

为了爱情结婚的大多不太看重物质的,而且大部分人过得是不错的,没钱有没钱的过法,有钱也有有钱的过法,精神生活丰富了钱就不是第一位了。太多女人在年轻的时候玩的太high,到结婚年纪了就只想靠婚姻来暴富的,这辈子也就这样了

你的意思你不要工作,你不要赚钱,你不要对家庭的幸福生活负担一点责任?,你一辈子都待在家里坐吃山空?做花瓶?你干脆找富二代,或者大富翁。问题是有那么多富翁吗?肯要你吗?年轻人,要脚踏实地,幸福的富裕的生活是要靠自己的努力打拼挣出来的,一个家庭也是要靠双方的共同努力才能走向富裕,这样你的婚姻才能幸福的长久,你才能活的更自信更有底气,你要当全职太太?花瓶?男人的附属品?那你流泪的日子大把的在后面

发表回复