微信登录
注册忘记密码

征婚启事(知性女性)

不知道是不是我自己不够好!

喜欢我的我看不上,不喜欢我的我喜欢!

现在三十岁了,我愿意将就可是却找不到那个愿意将就我的人了。

心好累,真心的想找个人那怕平平淡淡的过一辈子也好,不嫌弃、不伤害对方!可有人愿意?

我本质不坏是个老实人,结婚就好好照顾对方一辈子!

求20-31岁的合适的小姐姐,我本人年底31岁。条件好的可放宽到35岁,尽量未婚的、学历初中以上毕业(我本人大学本科,会计专业,有车有房,性格温和稳重)。皮肤太黑的绕过,抱歉我本人对皮肤太黑的有点介意,诚意的女性联系我,非诚勿扰谢谢大家!

特别说明,我性格内向不怎么爱说话(但是熟悉了话就多了,属于慢热型),老实不够幽默!我是湖北人,尽量湖北随州、襄阳、十堰以及周边的小可爱儿!我本人身高169cm(介意身高的勿扰,谢谢),会做饭洗衣做家务等,希望找一个贤惠的女人做老婆!

你若跟随,我必定一生不弃不离!愿意和你执之之手,与子偕老,互不相负!

再次感谢有合适的联系我,或者帮我介绍,谢谢大家!

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

湖北襄阳人,热爱生活

帮忙推荐,扩散[祈祷],介绍成功后有奖励,谢谢

结婚了,我父母就不操心了,结婚了我就好好待她!一生一世一双人

今年想要结婚

发表回复