微信登录
注册忘记密码

10月20日,藕遇郧西淘宝小镇,约吗?

来一场说走就走的藕遇

闲来无趣

蹦个野迪

涧池第一届莲藕丰收节

郧西涧池乡下营村,1天纯玩,回馈新老客户,纯玩品质特价

精彩活动正在进行时

活动价格也是很惊喜哦

第一届莲藕丰收节

10月20日

福利一

莲藕挖多少送多少

挖一斤送一斤

挖五斤送五斤

挖十斤送十斤

挖一百斤送一百斤

福利二

原价95元现在仅需49元

自驾车29元/人(含中餐)

福利三

莲藕风味宴

福利四

特别赠送:
1、每位成人赠送5斤莲藕及美人茶体验装一份——(获取方式请看文末第一条留言)
2、打荷叶!(荷叶具有清热养神、降压利尿、减肥瘦身等功效)
3、有兴趣的游客可下塘参加挖藕活动,只要参与就有奖拿!
4、每位客人赠送旅游意外险1份!

看大戏、挖莲藕

活动价报名截止到

今天晚上0点

17日后恢复原价

报名方式

1.打电话

2.到青年旅行社现场报名

报名电话

136 3622 3636 、135 9371 2218(微信同号)

地址:郧西青年旅行社(黄山公园对面凯旋大酒店一楼大厅)

49元带你看逛湖北唯一的淘宝小镇

绿松石集散地

49元带你吃正宗的全藕宴

品尝七夕美人茶

49元带你游览荷塘小镇

一路观赏郧西新农村风光

真正的物超所值

你还等个啥

莲藕丰收节

郧西涧池乡莲藕种植面积以百亩来计,形成了“一望无尽”的自然风光景色;而今年的莲藕也即将迎来采挖季节,想参与采藕、品藕的小伙伴们,可要抓紧机会啦~

莲藕的营养价值

1、清热凉血:莲藕生用性寒,有清热凉血作用,可用来治疗热性病症;莲藕味甘多液、对热病口渴、衄血、咯血、下血者尤为有益。

2、通便止泻、健脾开胃:莲藕中含有黏液蛋白和膳食纤维,能与人体内胆酸盐,食物中的胆固醇及甘油三酯结合,使其从粪便中排出,从而减少脂类的吸收。

3、益血生肌:藕的营养价值很高,富含铁、钙等微量元素,植物蛋白质、维生素以及淀粉含量也很丰富,有明显的补益气血,增强人体免疫力作用。故中医称其:“主补中养神,益气力”。

4、止血散瘀:藕含有大量的单宁酸,有收缩血管作用,可用来止血。藕还能凉血,散血,中医认为其止血而不留瘀,是热病血症的食疗佳品。

5、通便止血健脾开胃:吃藕的时候就会闻到,藕中会散发出一种独特的清香,还含有鞣质,具有一定的健脾止泻的作用,吃藕还能增进人的食欲,促进消化,减少消化不良的情况,食欲不振的患者非常适合经常吃一些藕。

莲 藕 宴

郧西涧池乡第一届莲藕节
10月20日盛大开幕!
就在这个十月
爱看、爱玩、爱吃的你
千万不要错过哦!
本次活动主办方及参与单位

策划单位        :        中共郧西县委宣传部、郧西县旅游发展委员会、郧西县涧池乡人民政府、新闻传媒中心

主办单位:郧西青年旅行社、峡州国际旅行社十堰分公司

承办单位:涧池乡下营村、郧西青年旅行社、峡州国际旅行社郧西分公司

协办单位:        湖北真武酒业有限公司、千古七夕湖北文化发展有限公司、郧西县城市公交客运责任有限公司、郧西论坛

媒体参与:        十堰广播电视台、郧西在线、郧西电视台、郧西论坛、        郧西跑腿、郧西        大管家、店子网、景阳网等

远离城市喧嚣
重返童年生活
挽起袖子和裤管
放开拘谨和顾虑
来一场挖莲藕比赛吧!

活动行程安排

活动时间:

2018年10月20日(本周六)

集合地点:

郧西宾馆停车场,8:00统一集合出发

活动地点:郧西县涧池乡下营村

活动流程:

● 08:00 集合出发,前往郧西涧池淘宝村;

● 09:30 送戏下乡活动开始;

● 11:00 挖藕比赛;

● 12:30 品尝全藕宴;

● 14:00 免费品尝郧西特色“七夕美人茶”,下午喝七夕美人茶,逛淘宝村,购买土特产(如土鸡、土鸡蛋、绿色蔬菜、土猪肉、牛肉等)

● 16:00 集合返程;

费用包含:

1、往返的交通大巴;

2、特色午餐:全藕宴;

3、导游服务;

4、赠送一份旅游意外伤害保险;

声明:以上内容来源于网络,如有侵权请联系我们(123@shiyan.com)删除!

发表回复